закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116, 2117 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 сен 2019, 16:55

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):Уйдут килошки. А воспоминания останутся :tender:

Именно !!!!! Я проще к жизни стала относится :yes4: .

Интуитивное питание (мое личное, под меня расчитанное) и режим дня для меня оптимален. Так , что уйдут конечно, куда они денуться то. А воспоминания , да , только положительные и замечательные.
Хорошая вышла поездка. Слава богу никто сильно не болел.

Ну вот кстати да, интуитивное питание - дельное дело. Но только для тех, кто себя слышать научился

Крутя писал(а):Боже мой! Риоху разбавлять колой! Поубивав бы!

Для меня тоже звучит дико :mosking: напитки из разных вселенных просто. Но столько уже отзывов слышала, что самой стало интересно попробовать

03 сен 2019, 17:30

Крутя писал(а):Боже мой! Риоху разбавлять колой! Поубивав бы!

А тех кто джин тоником разбавляют тож поубивав......? :scratch_one-s_head:
Круть , риоху колой не разбавляют, а делают именно уникальный очень вкусный напиток-коктейль....... :girl_dance: :girl_in_love: это не перевод риохи то , а реально вкусно :yes4: !
Самобытный национальный напиток :drinks: . Ты сама то пробовала? :pardon:

03 сен 2019, 19:26

Мне это даже в голову не приходило. Я вообще коктейли не очень, исключение - апероль

04 сен 2019, 10:29

-600г от огромного привеса-отека, работаю над сливом сбросом дальше :new_russian: :girl_dance:

04 сен 2019, 10:37

effi писал(а):-600г от огромного привеса-отека, работаю над сливом сбросом дальше

Класс! Я думаю, что всё быстро сбросится, оно же ещё не успело к тебе прирасти намертво))

04 сен 2019, 13:27

effi писал(а):А тех кто джин тоником разбавляют тож поубивав......?

Джин - это ж та же водка, просто сырье исходное другое. Как любой крепкий алкогольный напиток. Перегонка сырья. А вино - это все ж долгие процессы. Это как виски односолодовый двадцатилетней выдержки с колой мешать. Тип перевод продукта. Ну по крайней мере в моей голове именно так.

Думаю, что национальным коктейлем это не может считаться, все ж кола - американское изобретение и довольно-таки молодое, но я - не пробовала. А слышала уже от нескольких людей. И только хорошее

04 сен 2019, 13:48

Если нация это пьЁтЬ :drinks: , и название этому даЁтЬ :drinks: - значит Национальный напиток :drinks: !!!!!! И неважно сколько ему лет , кокакола то тоже уже лет 100 как существует ведь.

( а джин в Англии никто как водку не пьёт в чистом виде , только с тоником ...... хочешь пить шотс ( "стопкой" ) так это только водку ,
....ну и в чистом виде , не разбавленном это текилу еще в принципе , ну и конечно скотч виски , коньяк, арманьяк, граппу - но , как русские , чтоб сразу херась стопочку тут тоже не принято ( ну кроме молодежных алко , что б быстро "наСтопориться" шотами дешевыми) .
Ром кстати , как и джин в чистом виде не видела , что б кто пил...

Другая культура, другие традиции. Я когда привозила в подарок дорогой джин , и смотрела , как народ его стопочками глушил без тоника, огурца или лимона .....в зависимости от джина... то меня чесс слово передергивало ! Я перестала после этого джин дарить. Хотя когда народ виски стопками .... меня тоже передергивает ...... ну это так личное отношение , мне лучше то когда стакан виски и смакуй его себе по глоточку в хорошей компании.... , для стопок это ж водка, что ее потихоньку то смаковать , она же без вкуса и запаха.

Но коктейли - это отдельная статья ..... да и вообще многое же разбавляют не для того что бы разбавить, а какие то вещи хороши одним манером , какие то другим.

На основе скотча -виски тоже много разных коктелей существует ( и не для того , что б виски то разбавить ). Одно другому не мешает , и не противоречит. Выбор то огромный.

А вообще я крепкие напитки очень редко пью , хотя и люблю..... а сейчас пока худею тоже от алкаголя воздерживаюсь .

Национальные Итальянские Помидоры и Русская Картошка - тоже из Америки завезены ..... ну это так , на минуточку , что может считаться национальным , а что нет........ это так , если подумать то :girl_crazy: .

....ну и из воспоминаний детства "Байкал" газировка , чем не кокакола или пепси то........ просто о напитках, нациях и народах...... и культурах....

04 сен 2019, 15:44

Ой, Эль, стопками вообще только нашу водку и можно пить. Потому что в ней вкуса никакого :mosking: Жахнул и сразу закусить, чтобы не жгло :mosking:

Ром пила я безо всего. Хороший, выдержанный, в Доминикане. Но там такой букет, ничем ни запивать, ни заедать не хочется.

Для всех остальных крепких напитков ж своя культура пития, своя посуда специальная.

Джин тоже в чистом виде не понимаю

05 сен 2019, 15:50

Полностью погрузилась в работу ........ с полной уверенностью , что сегодня Пятница !!!!!!! ..... вот ведь облом вышел :meeting: , когда напомнили , что Четверг сегодня вообще то ..... ))))))

05 сен 2019, 16:36

Знакомо :mosking:
Ну ничего, плохая новость - сегодня не пятница.
Хорошая новость - пятница завтра!

Ответить

1 ... 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116, 2117 ... 2422