закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:11 

годный такой отвес :Yahoo!:
поздравляю )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:21 

irisha писал(а):
Доброе утро всем! -400 после ЧБ! Не надеялась. честно говоря, съела много творога вчера в виде запеканки и сырников вечером. Но белок свое дело знает :derisive: Муж купил творог фермерский, не знаю какой жирности, на мой вкус не очень большой. Сырники получились волшебные! Из обычного магазинного они вкусные, но немножко резиновые все-таки. В чем дело не знаю. И главное привеса нет.

Привет Ириша!Ура,ура!!! С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Видишь,как мы дружненько.У меня тоже -400г.СОЛИДАРНОСТЬ)))))) :friends:

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 14:55 

budgie писал(а):
Ириша, а творог настоящий я бы просто так живьем ела, без всяких сырников, соскучилась. :yes4:

Да, творог у нас вкусный теперь. Хочешь магазинный, выбор есть. хочешь домашний :yes4: Я причем наедаюсь творогом так что после 180 гр (это пачка теперь так весит) и чая больше ничего не хочется до вечера. А вечером кусочек грудки и вот тогда всё отлично с весом. Но часто не могу творог, жкт у меня много не принимает. А так бы уже худышкой на твороге была :ok:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:06 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
-400 после ЧБ!

СУПЕР!!! :good: :good: :good:
:Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, а сколько ты уже в этот заход отминусовала? :scratch_one-s_head: Линейка актуальна?

Натик, спасибо! Думаю что да. Просто в рабочие дни взвешиваюсь в 7 утра, а в выходные в 9. И вот за это время может грамм 400 слиться. Так вот сейчас утром+400 к линейке. Конечно я их солью и теперь уверена что к 4-му я двину таки бегунок :yes4:
Да, ты права, это очередной заход. А куда деваться, стать в моем возрасте и мой дурацкий период 100 кг, этого я себе позволить не могу. Говорят надо продержаться годика 3, потом и состояние нормализуется и вес придет в норму. Жду. И не сижу сложа руки. У меня мама в моем возрасте ничего не предпринимала, поправилась сильно, зная это буду держаться за соломинку. знаю что ты понимаешь о чем я. А те кто привык осуждать других за возвраты на диету, пусть потом попробуют пройти такой вот период и удержаться. :parting:
Это я так с утра про себя подумала- что я сижу на этом форуме, никаких сдвигов, смысл?! а кто знает, что было бы? Только я и знаю :mosking:

Последний раз редактировалось irisha 31 янв 2017, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:15 

Цаца на Диване писал(а):
годный такой отвес :Yahoo!:
поздравляю )

Спасибо, Иришка! :friends:
Надежда60 писал(а):
Привет Ириша!Ура,ура!!! С отвесом тебя :Rose: :Rose: :Rose: Видишь,как мы дружненько.У меня тоже -400г.СОЛИДАРНОСТЬ)))))) :friends:

Молодец, Надя! Я ж говорила, главное в компании объявить, что я с вами и потом деваться некуда, надо соответствовать :yes4:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 15:46 

irisha писал(а):
Да, ты права, это очередной заход. А куда деваться, стать в моем возрасте и мой дурацкий период 100 кг, этого я себе позволить не могу. Говорят надо продержаться годика 3, потом и состояние нормализуется и вес придет в норму. Жду. И не сижу сложа руки. У меня мама в моем возрасте ничего не предпринимала, поправилась сильно, зная это буду держаться за соломинку. знаю что ты понимаешь о чем я. А те кто привык осуждать других за возвраты на диету, пусть потом попробуют пройти такой вот период и удержаться. :parting:

Ириша, ты большая молодец, что не опускаешь руки и борешься с собой и природой в это непростой для каждой женщины период. Горжусь тобой! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 19:58 

irisha писал(а):
А те кто привык осуждать других за возвраты на диету, пусть потом попробуют пройти такой вот период и удержаться. :parting:
Это я так с утра про себя подумала- что я сижу на этом форуме, никаких сдвигов, смысл?! а кто знает, что было бы? Только я и знаю :mosking:

:Rose: :Rose: :Rose: :party:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:39 

Наготовила на завтра голубцы двух видов, себе ленивые, а мужу долму настоящую. Но вот как оно завтра будет, не знаю. Вроде заболеваю. Если что, не теряйте.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:45 

irisha писал(а):
Наготовила на завтра голубцы двух видов, себе ленивые, а мужу долму настоящую. Но вот как оно завтра будет, не знаю. Вроде заболеваю. Если что, не теряйте.

Ты чего это вдруг? Простыла? Ой, нехорошо.... Ириш, у тебя скайп есть? не говорить там, а писать) удобнее) тут в личке не настрочишь особо)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 20:51 

Это кто тут болеть надумал! НИнада Ириш.
Чаю :drinks: попей побольше , да пописай все бацылы , душь прими или в горячей ванне понежься :beach: .

:friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа