закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

01 фев 2012, 22:28

Musya писал(а):Настя, а желудок у тебя нормально работает?

Первые две недели помучалась а сейчас вроде получше стало я тоже побежала, спокойной ночи, до завтра.

01 фев 2012, 22:31

Настена, все прочла.
Ты мне скажи: у тебя не было проблем с желудком до диеты?
Просто от тех продуктов, которые ты сейчас кушаешь желудок болеть не должен. Даже от молочки. Тем более ты такая молоденькая девочка...
Сходи к гастроэнтерологу. Если диеты тебе вредит - ее нужно менять. Но! Настя, она практически никому не вредит. НИКОМУ.
Поэтому понаблюдай за собой и если боль не прекратится - иди к врачу.
Береженого Бог бережет.

01 фев 2012, 22:35

Девочки, испекла пирог с яйцами, крабовыми палочками и зеленым луком. Тоже по норме отрубей на 2 дня. И пожарила тефтели.
Говядина 500 г + куриное филе 500 г+ сырое яйцо+ несколько столовых ложек молока (жидкого)+ соль+ специи, сейчас тушатся в томатном соусе.

Изображение

01 фев 2012, 22:50

ludmmas писал(а):Девочки, испекла пирог с яйцами, крабовыми палочками и зеленым луком. Тоже по норме отрубей на 2 дня. И пожарила тефтели.
Говядина 500 г + куриное филе 500 г+ сырое яйцо+ несколько столовых ложек молока (жидкого)+ соль+ специи, сейчас тушатся в томатном соусе.

Людочка, какая у тебя классная сквородочка, а на ней тефлельки))) Уууу, и я хочу)))
Сейчас ходила дочку встречала и передала ей тортик и десерт " птичье молоко", завтра узнаю у нее ее мнение по этим шедеврам)))

01 фев 2012, 23:12

Да, Люда, сковородка у тебя- отпад! Котлетки реально жаренными получились! Супер! Я у Ириши в дневнике отчиталась по "птичьему молоку". приготовила быстро, съела еще быстрее))) Правда, на двоих с мамулей! Мы в восторге!

Я еще придумала- пирог с красной рыбой! ведь должно вкусно получиться!!!!

Людася, прости засранку, :mosking: ты не похвасталась, а я и не смотрю на линейку :blush2: :blush2: :blush2: Если бы на глазастая Машуня... :blush2: :blush2: :blush2:

Изображение

С ОТВЕСИКОМ! Я ЖЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПОСЛЕ СОТНИ КАЖДЫЕ 100 Г - ВЕЛИКАЯ РАДОСТЬ!

Изображение

01 фев 2012, 23:20

Спасибо, Виточка.
Ой, девочки, что вы такое внимание уделяете каждому отвесику, чи не событие.
А сковорода и правда прикольная. Я про нее забыла и жарила свои котлеты - голубцы на обычной тефалевской. Они тогда не такие получаются и снимать их немного тяжелее.... А с этой сковороды - гриль - песТня! Буду теперь ее не только для жарки рыбы использовать... :wink3:
Говорите, "Птичье молоко" - отпад, да?
Может и я решусь его сделать. Хоть там и желе...Ирина у нас к желе нормально относится...
Вит, а?

01 фев 2012, 23:24

ludmmas писал(а):
Говорите, "Птичье молоко" - отпад, да?
Может и я решусь его сделать. Хоть там и желе...Ирина у нас к желе нормально относится...
Вит, а?

Людочка, делай, не пожалеешь)))
К желе я отношусь просто замечательно.

02 фев 2012, 09:36

Люда, привет. Вы что, совсем не спите? :wink3: Утром захожу, а тут... :smile3:
А я вчера чуток отравилась. Сама виновата. У меня аллергия на сах.зам, а мне захотелось творожника сладкого на ужин. Ну я и влила в творожок "лайт" немного + яйца и отруби. Запекла в СВЧ. Как мне было плохо. Реально - отравилась. Сейчас сижу, изучаю с каких "Е" сделана эта водичка, выясняю, что там греть нельзя было. Это за время диеты у меня первый случай.
Ну вот , похныкала, теперь пойду странички прочитаю. :drinks:

02 фев 2012, 10:01

Гиви писал(а):Люда, привет. Вы что, совсем не спите? :wink3: Утром захожу, а тут... :smile3:
А я вчера чуток отравилась. Сама виновата. У меня аллергия на сах.зам, а мне захотелось творожника сладкого на ужин. Ну я и влила в творожок "лайт" немного + яйца и отруби. Запекла в СВЧ. Как мне было плохо. Реально - отравилась. Сейчас сижу, изучаю с каких "Е" сделана эта водичка, выясняю, что там греть нельзя было. Это за время диеты у меня первый случай.

Всем привет!!!! Гиви, ну блин, напугала!!!! Аккуратней надо!!!! Я в выпечку сах. зам не кладу, и в крема (которые нагреваются) тоже, исключительно после запекания и приготовления!!!!! Будь осторожней!!!! Береги себя!!!!! Для нас это важно!!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

02 фев 2012, 12:00

Гиви писал(а):Люда, привет. Вы что, совсем не спите? :wink3: Утром захожу, а тут... :smile3:

Гиви, приветик!

Изображение

Очень хочется, чтобы ты побыстрее поправилась))) Пищевое отравление- это просто ужасно. Выпей активированного угля, тебе поможет.
А в следующий раз читай этикетки: Колу-лайт и любые подобные напитки, надо пить Охлажденными, не зря же такое пишут.
На следующий раз лучше в твоем случае все же использовать мед 1 ч.л.
мёд, чайная ложка

Вес – 10 грамм

Белки: 0
Жиры: 0
Углеводы: 8,1

30,9 ккал

Мед содержит в себе огромный спектр витаминов, таких как тиамин, ниацин, рибофлавин, В6 и пантотеновая кислота; кислоты в составе меда: молочная, серная, щавелевая, фосфорная, яблочная, лимонная – общая масса их составляет около одной десятой процента. Основными минералами являются: кальций, медь, железо, магний, марганец, фосфор, сода, цинк и калий. В составе меда также присутствуют необходимые человеческому организму аминокислоты. Мед также содержит несколько компонентов, которые исполняют роль антиоксидантов. Самые известные из них это: хрисин, пинобаксин, витамин С, каталаза и пиноцембрин. Среди минералов, входящих в состав меда, присутствуют: золото, серебро, медь, ванадий, титан и другие.

Такое количество углеводов тебе не повредит, мы некоторые продукты принимаем с большим количеством.
Еще раз- выздоравливай)))

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 487