1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 456
09 фев 2013, 08:52
Смека писал(а):Вот ты сладкоежка!
tranquelle писал(а):Ох уж этот ремонт!!!Наташа, сил тебе, терпения и фантазии, чтоб ремнот был чудесным!
И я больше о нем говорю, чем делаю. Однако вечно так продолжаться не может. Мама уже боится моих преобразований. Призывает не сдирать обои в комнате, пока не наклею на кухне и в коридоре. А у меня чего-то настрой сегодня боевой такой
Natalita писал(а):Удачи тебе в этом нелегком деле![]()
09 фев 2013, 09:27
09 фев 2013, 09:50
Вот до сих пор с форума уползти не могу. А теперь мужики мои проснулись и отказываются делами заниматься, говорят, поедем белок кормить. Ну, белок так белок
09 фев 2013, 11:15
09 фев 2013, 20:34
Пока вот надо. Это как ритуал. Ем - пишу - отвешиваю (или привешиваю, или стою). Но почему-то кажется, что если писать не буду, то точно не отвешу
Вот все три хвоста и съела...
10 фев 2013, 03:11
хотя рационы поскучнели, прямо скажем. Раньше больше мы на них время тратили.10 фев 2013, 07:26
как ты, Наташа, на курочку налетела! И на творожок! Я вот тоже что-то творог подъедать начала
10 фев 2013, 18:55
tranquelle писал(а)::good: как ты, Наташа, на курочку налетела! И на творожок!
Но в соусе терияки она мне нравится. Вот весь имбирь уже извела - надо опять свежий искать. А так... я бы творого ела и ела
Смека писал(а):Наташ, значит надо писать!хотя рационы поскучнели, прямо скажем. Раньше больше мы на них время тратили.
А вообще постепенно дюета входит в жизнь, теперь мне не надо так напрягаться с меню, оно как-то само собой строится. Уже и закупки делаешь почти автоматически, и готовишь. Что-то новенькое будет, уверена. Вот щас война спокойного отношения к готовке пройдет, и снова начнем кулинарить
У нас в такую цену только голяшки, правда, без косточки.
10 фев 2013, 20:31
11 фев 2013, 05:38
А курица для меня сейчас это что-то вроде идеального дю-белка
Никак к ней не отношусь - еда и еда. Хотя вкусно бывает, да
Ходила много, но по магазинам
Крем для тела, самомассаж.
Тем более что спала мало и как-то беспокойно, в общем некачественно спала.
но это тайна
На мне они в облипочку до колена, а ниже пряменько почти висят, только в самом низу как-то подозрительно расширяются. Постирала - посмотрю, что получится. Продавец мне уверенно предложила 28 размер, но посмотрела я на их штанинки и попросила 29-й тоже выдать. Взяла 29-й, потому как окорочка мои в нем уютнее себя чувствуют, хотя по талии в этом размере без ремня не очень комфортно. Ничего, еще месяцок-другой похожу, и ушью поясок
Да, джинсы со стрейчем, так что классику нетянущуюся брала бы 30-й, это точно... но где ж ее взять?
1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 456