закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 21:13 

Ира,а если пойти от противного....Оставить один ЧБ,а остальные дни сделать БО...Но овощи есть только с низким гликемическим индексом.И в день один фрукт(апельсин или киви )добавить....Как ты вообще на овощи реагируешь?
Понимаешь,белок чистый очень долго переваривается.Организм из него выжимает по максимуму....То есть ты вес порции оставляешь прежний(например 200 гр)Только мяса будет 100грамм и 100 грамм овощей.И таких порций не дожно быть меньше четырех....Иначе Жора придет....

Заголовок сообщения: Re: 55 лет - 97,5 кг: минус 29 кг за полгода/круиз продолжае
СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:31 

Пенелопа писал(а):
Ира,а если пойти от противного....Оставить один ЧБ,а остальные дни сделать БО...Но овощи есть только с низким гликемическим индексом.И в день один фрукт(апельсин или киви )добавить....Как ты вообще на овощи реагируешь?
Понимаешь,белок чистый очень долго переваривается.Организм из него выжимает по максимуму....То есть ты вес порции оставляешь прежний(например 200 гр)Только мяса будет 100грамм и 100 грамм овощей.И таких порций не дожно быть меньше четырех....Иначе Жора придет....

Инна, спасибо огромное. Я думаю в этом же направлении. Фрукты пока есть вообще не буду (мне пока рано). Сделаю каждый день БО, при этом исключу все жирное (то есть буду есть только куро и индо грудь, а также нежирную рыбу). Общее количество мяса сокращу за счет добавленных некрахмалистых овощей (никакие "крахмалистые" я вообще в рот не беру, в том числе свеклу и морковь). Постепенно такое питание должно дать хотя бы маленькие отвесы. Увеличиваю физ нагрузку, хотя строго говоря всю жизнь столько ежедневно я заниматься не смогу.

Последний раз редактировалось suslik47 20 май 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 11:36 

Опять смотрела The biggest losers. Мне очень нравится и мотивирует на дополнительную физ нагрузку и сокращение калорийности питания. Появилось чувство локтя и даже командный дух. Я как будто с ними худею.
Сегодня утром увеличила количество повторов по силовым на руки, а на велотренажере прокрутила целый час (25 км). Вечером опять буду заниматься. Как то у меня все веселее пошло. Ненавистный жир!

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 12:50 

Ира,только что б ухудиться тебе нужно большее количество повторов с небольшим весом....В передаче они начинают с того,что резко наращивают мышцы....А ты же давно занимаешься и они у тебя уже есть...Поэтому если ты будешь увеличивать вес (гантелей.например)мышцы будут и в обьеме расти и в весе....Так что у тебя должно быть каждой упры по три подхода по 25 раз (а не с большим весом гантели по 15 раз)Надеюсь понятно обьяснила.И кардио обязательно.
Все получится. :training1:

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 13:46 

Цитата:
Так что у тебя должно быть каждой упры по три подхода по 25 раз

Делаю по три подхода по 25-30 раз по три подхода утром и вечером, итого по 6 подходов в день. Наверное мне количество упров нужно добавлять.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:42 

suslik47 писал(а):
Цитата:
Так что у тебя должно быть каждой упры по три подхода по 25 раз

Делаю по три подхода по 25-30 раз по три подхода утром и вечером, итого по 6 подходов в день. Наверное мне количество упров нужно добавлять.

На какие группы мышц утром и вечером?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 14:48 

Цитата:

Утром и вечером одинаково: руки, спина.

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:04 

suslik47 писал(а):
Цитата:

Утром и вечером одинаково: руки, спина.

И упражнения те же самые? Попробуй разнести - утром руки, вечером спина, и хорошо бы на разные мышцы через день. Например, сегодня бицепс и плечи, а завтра трицепс и грудь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 май 2015, 16:22 

Ир. Я конечно не спец. Но мне кажется что с упрами тож не надо переборщить. В нашем случае надо просто поддерживать мышцы в тонусе(поддтягивать за уходящим весом) и небольшие физ нагрузки. Плавать, велик,дорожка,кардио. А убивать себя с гантелями 2 раза в день не стоит. И я думаю что вес стоит не из за жира,а это мышцы наращ. Упры надо разделить на разные группы мышц. Сегодня верх (руки,спина),завтра низ(ноги,попа) в промежутках пресс. Так мне тренер сказал. И мы каждый раз делаем разные упры. Ну вот как то так. Мож девочки поправят.

7мес-1,3(62,9)
Заходите в гости!
viewtopic.php?f=18&t=9838&p=1035759#p1035759

СообщениеДобавлено: 21 май 2015, 11:29 

Абсолютная истина, что упры нужно чередовать на разные группы мышц. Но на руки/спину я делаю два раза в день дома, а на остальные группы мышц только в зале, и получается у меня это по сути дела раз в неделю (ужас!). В зал катострофически некогда ходить. А с 25 мая вообще годовое членство заканчивается. Не знаю, что с этим делать. У меня в соседнем подъезде есть маленький зал, но он только до 10 вечера, да и тренажеров маловато. Буду думать...
Какая же хорошая передача The biggest loser. Сценарий отличный. Там худеющие, да и тренеры тоже говорят очень много правильных слов, которые отлично меня мотивируют.
Отменила ряд продуктов: помидоры, молоко, семгу, кур бедра, говядину (я и раньше ее мизерные количества ела). Со следующей недели полностью отменяю яичные желтки, в том числе в выпечке.

Последний раз редактировалось suslik47 21 май 2015, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3207 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа