Пенелопа писал(а):
Ира,а если пойти от противного....Оставить один ЧБ,а остальные дни сделать БО...Но овощи есть только с низким гликемическим индексом.И в день один фрукт(апельсин или киви )добавить....Как ты вообще на овощи реагируешь?
Понимаешь,белок чистый очень долго переваривается.Организм из него выжимает по максимуму....То есть ты вес порции оставляешь прежний(например 200 гр)Только мяса будет 100грамм и 100 грамм овощей.И таких порций не дожно быть меньше четырех....Иначе Жора придет....
Инна, спасибо огромное. Я думаю в этом же направлении. Фрукты пока есть вообще не буду (мне пока рано). Сделаю каждый день БО, при этом исключу все жирное (то есть буду есть только куро и индо грудь, а также нежирную рыбу). Общее количество мяса сокращу за счет добавленных некрахмалистых овощей (никакие "крахмалистые" я вообще в рот не беру, в том числе свеклу и морковь). Постепенно такое питание должно дать хотя бы маленькие отвесы. Увеличиваю физ нагрузку, хотя строго говоря всю жизнь столько ежедневно я заниматься не смогу.