закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

18 апр 2016, 19:01

Привет Жарптенчик , не болей :friends: :friends: :friends: .

Про коврик - ну деньги ко мне тоже валом не повалили..... НО - зубную пасту купила - на зубного потратила - планированно....
прокладки купила - КД пришло вовремя и безболезненно..... Книжку по вегетарьянству купила - кушаю хорошо..... и шампунь - типа сходила подстриглась хорошо ( дорого , но и планированно , до этого в декабре тратилась , на волосы )..... Как то так .....
Завтра еще 20 рупИй положу..... только надо с умом подумать , что в пятницу покупать...... думала в четверг тратить на массажизтку , но ошиблась днём...... буду думать , время есть....

18 апр 2016, 21:37

Жан, привет! :Rose: Скорее бы май :tender: Сама не дождусь никак

А класть мне нечего, у меня одни карты))

18 апр 2016, 21:44

МарияКа писал(а):Жан, привет! :Rose: Скорее бы май :tender: Сама не дождусь никак

А класть мне нечего, у меня одни карты))

Карту полож, 3 дня не трож, а потом спусти усе без задачи :mosking:

18 апр 2016, 23:59

Эффь, если я с нее все спущу, я потом до самого мая как раз жрать и не буду :mosking:

19 апр 2016, 04:30

Доброе утро!))

19 апр 2016, 04:55

Жан, привет.
Эх, и чей это я в ведьминской школе уроки прогуливала..., ща б как наколдовала всему форуму отвесов, здоровья и денежки...
Жан, не болей :Rose: заканчивай лечение - и снова в строй, хотя ты и так молодец :good:

19 апр 2016, 06:32

МарияКа писал(а):А класть мне нечего, у меня одни карты))

Вчера на стоянке заправщик мне стекла-фары протирает, а я иду со словами: хоть бы рубль в кармане завалялся)) вездесущий безнал. :mosking: Сказала СПАСИБО и поехала)))

Жанна, все вместе ждем май! Хотя у нас апрель в этом году чудесный)
Уже неделю с утра +10, днем до +23 даже.

19 апр 2016, 08:37

Девочки :Rose: :friends: :drinks:
Как же тяжко возвращаться в строй.....
Решила...не газовать...тихонько..в удовольствие :ok:
Сегодня опять "трейсила" только 30 мин., все как в первый раз...тяжеловастенько дается...всего-то недельный перерыв, а так ощутимо...
Впереди чудный солнечный день, мелкие огородные работы...с обеда ученики....
Все по плану и в рабочем порядке)))

Итак...СЕГОДНЯ...заклад под "денежные коврики"

Всем прекрасного дня и волшебного настроения :Rose: :friends: :kiss3: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

19 апр 2016, 08:42

effi писал(а):Привет Жарптенчик , не болей :friends: :friends: :friends: .

Про коврик - ну деньги ко мне тоже валом не повалили..... НО - зубную пасту купила - на зубного потратила - планированно....
прокладки купила - КД пришло вовремя и безболезненно..... Книжку по вегетарьянству купила - кушаю хорошо..... и шампунь - типа сходила подстриглась хорошо ( дорого , но и планированно , до этого в декабре тратилась , на волосы )..... Как то так .....
Завтра еще 20 рупИй положу..... только надо с умом подумать , что в пятницу покупать...... думала в четверг тратить на массажизтку , но ошиблась днём...... буду думать , время есть....

Как у Эффика все основательно..одобрямс :Rose:

YaOlya писал(а):Урааа, Жаннчик появился))) :Rose: :Rose: :Rose: Письмо посмотри плиз.

Лисенок, прости((( Только сегодня увидела и ответила :blush2:
Я больше не бу...

Девоньки :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:
Ленуська,Пенелопочка, Ольга,Каринка, Витаська, СмекОля, Машунька, Наташик,Катюшка...и все-все :air_kiss: Спасибо за поддержку :friends: :drinks:

19 апр 2016, 09:06

А я наличность специально для этого дела сберегла :mosking:
Надо хоть разок попробовать)) уже спрятала

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 437