закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2123, 2124, 2125, 2126, 2127, 2128, 2129 ... 2918

Re: Венский домик

08 мар 2017, 15:40

Лилечка, поздравляю с праздником!

Изображение

Mymink писал(а):тортилку шеф, о уоторой я бредила последние дни.

Хаха, я стараюсь на хлебопечку не ходить, там полно маньяков и маньячек, у них вечно подцепишь что-нибудь заразное :laugh3: Причем все равно в какой радел - у кого хлебопечек по пять штук, у кого ветчинниц, про кухмашины и прочие девайсы вообще молчу.
А эту тортилку мыть удобно?

08 мар 2017, 18:43

Defiance писал(а):Хаха, я стараюсь на хлебопечку не ходить, там полно маньяков и маньячек, у них вечно подцепишь что-нибудь заразное :laugh3: Причем все равно в какой радел - у кого хлебопечек по пять штук, у кого ветчинниц, про кухмашины и прочие девайсы вообще молчу.

:mosking: :mosking: :mosking: Тань, а куда ходить то?))) Например за инфой что такое в кухонной машине "низкоскоростное гнездо"? :scratch_one-s_head: :mosking:

Лилечка, с праздником тебя, дорогая! :Rose: От всей души, пусть у тебя будет в жизни все именно так как ты задумала, да :yes4:

08 мар 2017, 18:55

С праздником, Лилечка!!! ну все, ты укомплектована кухонной техникой полностью) То-то у тебя такие красивые блюда получаются)

08 мар 2017, 21:16

Спасибо, девчата! Ну до того что бы 5 хлебопечек покупать я думаю не дойду - надеюсь на это :yes4: Кухня не резиновая все же :mosking: Надеюсь мне теперь больше действительно ни чего не надо. Ну может со временем если только мультиварку можно будет поменять, а то моей сто лет в обед. Но пока работает и сбоев не дает. Так что надеюсь послужит еще. А так все есть, да!
А эту тортилку мыть удобно?
А вот попользуюсь и расскажу. Они там утверждают, что и покрытие не скалывается и мыть протирать удобно. Но у меня пока ни какого опыта общения с ней нет, так что поделиться не могу. Завтра запеканку испеку и посмотрю как будет. Сегодня не когда было, весь день прогуляли

08 мар 2017, 21:54

Mymink писал(а): Сегодня не когда было, весь день прогуляли

ну и славненько :derisive:

08 мар 2017, 23:28

Ходили сегодня в кафе со смотровой площадкой на город. Ну по типу нашего ресторана крутящегося на Останкинской башне. Нас там сфоткали
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2017, 00:14

и виды на город немного с башни поснимали
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 мар 2017, 09:33

красота-то какая! еще раз с праздником, Лилик! а вот машин мало как-то- это норма в Вене или просто так совпало?

09 мар 2017, 09:52

С прошедшим, Лиля! Хорошо попраздновали :good: И муж молодец :yes4:

09 мар 2017, 11:02

С прошедшим)
Десерт в виде цветка - очень прикольный)

Ответить

1 ... 2123, 2124, 2125, 2126, 2127, 2128, 2129 ... 2918