закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2127, 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133 ... 2918

Re: Венский домик

13 мар 2017, 10:44

Mymink писал(а):Спасибо девочки! Вам тоже хорошего дня!Галочка, присмотрись! Прикольная штучка. 20-30 минут и пирог готов. А омлетики как удобно делать. Девочки на ней котлетки даже жарят, довольны очень. Я правда котлетки наверное лучше традиционно на плите буду. Хотя тут удобно, что температуру и время выставил и не боишься что сгорит. Ну посмотрим, может и на ней буду
Какое солнышко у нас, прямо славно и по весеннему!

Лиль, а дай ссылочку на тортилку, я не найду ничего похожего кроме электросковородок :pardon: , напутать не хочется)


Re: Венский домик

13 мар 2017, 10:44

Привет, Карин! А я вот еще не завтракала и даже кофе не пила. Надо на кухню топать. Кстати сама я не особо люблю такие вещи. Я люблю пирожки дрожжевые из духовки... ну и из белой муки конечно :mosking: Но на безрыбье и рак рыба :yes4: Да к тому же я и пеку в большинстве для Сережки. Вот он у меня главный потребитель всей выпечки и сладкой, и не сладкой :mosking:


Re: Венский домик

13 мар 2017, 10:47

Вот тут почитай, Галь - https://hlebopechka.ru/index.php?option ... c=471402.0
Я прямо с начала темы читаю, уже 106 страниц прочитала - забавно очень как девочки из России ждали эту штучку. В Украину тогда уже ее завезли, а россиянки прямо все в нетерпении были. Вот вчера дочитала как они наконец-то дождались и стали получать ее и начали пробовать готовить.


Re: Венский домик

13 мар 2017, 10:47

Ну, дрожжевые пирожки из духовки я тоже люблю) просто стараюсь про них вообще не вспоминать)


Re: Венский домик

13 мар 2017, 11:32

Лилечка, привет. Какие пирогииии!!! :tender: Красота!


Re: Венский домик

13 мар 2017, 11:44

Спасибо, Ирочка. Нафоткала колбаску свою самодельную. Тяжеленная, ужас. Самой фоткать и держать ее довольно тяжело :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

13 мар 2017, 11:46

И разрез вчерашней запеканки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Венский домик

13 мар 2017, 11:51

А как ты эту колбасу делала? Выглядит фантастически. И колбаску-то мы любим)


Re: Венский домик

13 мар 2017, 12:01

Лиль, перед обедом такие фоточки колбаски... мммм выглядят ну очень вкусно! Умничка, руки у тебя золотые, как я и говорила уже не раз! :Rose:


Re: Венский домик

13 мар 2017, 12:02

Делаешь фарш на крупной решетке или резать мелкими кубиками. Добавляешь специи и соль колбасную. На сутки в холодильник до созревания. Потом загоняешь в упаковку колбасную и в духовке запекаешь медленно (температура духовки 80 градусов) до температуры внутри батона 70 градусов. Все очень просто, но довольно долго :mosking:
Все ингредиенты и рецепты тут - http://www.emkolbaski.ru/
У меня на первой страничке есть рецепты колбасы, которую я люблю делать. Тут на форуме одно время многие колбасу сами делали.


Ответить

1 ... 2127, 2128, 2129, 2130, 2131, 2132, 2133 ... 2918