закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

23 сен 2012, 13:51

ezther писал(а):.. уже 2 дня снова делаю Трейси для постбеременных...

Какой чудесный профиль на фотографии, нужно тоже попробовать "пресс-подбородок"

23 сен 2012, 13:52

Нина47 писал(а):Надия привет!!! У тебя в отеле, всегда народ-хочу совет спросить :blush2: на тему покупки. Нам премию к дню машиностроителя пообещали, так вот,хочу приобрести себе прибор, но в раздумьи: что лучше-мультиварка или аэрогриль? :scratch_one-s_head: Может, кто чего-нибудь посоветует? :blush2: :blush2: :blush2:

Я за мультиварку. По-моему более универсальный прибор.

23 сен 2012, 13:58

Почитала разные отзывы и решила, что мультиварка лучше :good: . Теперь определяюсь с моделью :scratch_one-s_head:

24 сен 2012, 15:24

Нина47 писал(а):Надия привет!!! У тебя в отеле, всегда народ-хочу совет спросить :blush2: на тему покупки. Нам премию к дню машиностроителя пообещали, так вот,хочу приобрести себе прибор, но в раздумьи: что лучше-мультиварка или аэрогриль? :scratch_one-s_head: Может, кто чего-нибудь посоветует? :blush2: :blush2: :blush2:

У меня есть аэрогриль! Это практически бесполезная вещь, покупали когда духовки не было, теперь валяется без дела!

24 сен 2012, 19:09

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Просто молодец! Зашла вот погостить :smile3: Все прочитать сразу не могу - связь у меня здесь плохая.. Но точно буду заходить вдохновляться и за советами. Я тоже вот стройнею вдали от Родины

25 сен 2012, 19:38

хвастаюсь опять и снова :mosking:
в дождик оказалась у озера и ....опять двойная радуга в мою коллекцию, причем вторую на улице не видела, только на компе заметила...
сапожки купила...на каждый питерский день, синие :laugh3: :laugh3: ,но ...ходить зато получается, а то у нас тут или уггисы или ходули
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 сен 2012, 20:33

Красивая радуга!!! :tender: :tender: :tender: И сапожки прикольные!!! :good: :good: :good:

26 сен 2012, 09:04

Сапожки хорошие! И удобные, сразу видно :yes4:
А радуга - это хорошо, я тоже вчера с утра радугу видела... розовую :mosking: Облака розовые (рано утром в семь) и на их фоне розовый мост радуги... жаль фотика не было с собой :smile3:
:girl_witch:

26 сен 2012, 09:16

Радуги классные - ОБЕ!
И сапоги! Цвет мой любимый, хотя мне не идет.....

26 сен 2012, 10:06

Отличная радуга. Двойная к удаче!

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 850