Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!
16 окт 2013, 21:59
Оксан...в разрез юПочки разглядела твои ножки...ну это ж грех ТАКИЕ ножки упаковывать в брюки/джинсы/длинные юбки Вот увидишь, привыкнешь в юбочках/платьицах ходить и будет тебе и удобно, и комфортно, и ходить найдёшь куда! ну зимой оно конечно в брючках теплее, но ТОЛЬко зимой! Ну правда жалко такую красоту, вы, у которых ТАКИЕ ножки, и не замечаете, чем владеете, а жаль
17 окт 2013, 06:40
Девчонки ! спасибо за комплименты. к юбочкам точно не привыкла, я их в молодости не носила, а сейчас, тем более-))) я когда замуж собралась, то маме в срочном порядке шить юбку для знакомства с будущей свекровью....-))) сегодня - 300.. итого 61.9 вчера ела много овощей, очень надеюсь, что мой организм опять начинает к ним привыкать....
17 окт 2013, 17:06
спасибо Фани и Светуля! я , конечно люблю своего мужа, но иногда хочется его прибить..-))) сегодня подстриглась-покрасилась, пошла сидеть с племяшкой, пока невестка моталась по делам... когда она вернулась, посидели-поболтали за чашкой чая... она мне сказали, что покрасили-подстригли очень хорошо.. прихожу щас домой, разделась, стою, себя рассматриваю.. тут приходит муж, видит меня и издает какой-то звук, я спрашиваю, типа ну как - нравиться? а он мне... - главное, чтоб тебе нравилось... живем уже 25-ый год, а я до сих пор не могу привыкнуть, что от моего мужа, слова хорошего не услышишь.. правда и плохих слов тоже... и это касается не только меня , но и нашей дочки... в детстве она часто плакала, говорила, что ее папа не любит.. не один год понадобился, что б она поняла, что это не так..
17 окт 2013, 17:32
Понимаю..... Но это характер такой, Оксанчик....... Обидно, конечно...... Но он же хороший, и на самом деле любит вас по-настоящему...... Знаешь, сказано - по делам их узнаете их. И это воистину так и есть. Хотя, конечно, приятно слушать комплименты....... Но если выбирать - то только дела! Пусть хоть и вовсе онемеют эти мужики!!!)))))))))