закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

19 мар 2015, 15:33

Valentinka)) писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):и еще: Валио официально признались в том, что их продукция содержит антибиотики, мы вчера в инете читали

блиннн вы меня пугаете, а какой йогурт кушаете??? колитесь

Дюкан запретил все покупные йогурты :pardon:
сами делаем

вот это новости а я всё магазинные ем :blush2: :blush2: :blush2: я как всегда

19 мар 2015, 15:34

Я тоже в первый раз про это слышу, правда и йогурты не ем :blush2:

19 мар 2015, 15:36

Аля2405 писал(а):Я тоже в первый раз про это слышу, правда и йогурты не ем :blush2:

везёт тебе а мне всегда хочется :popcorm1:

19 мар 2015, 15:38

тыц сюда там в первом посте мнооого полезного

19 мар 2015, 18:39

Еще забыла тебе рецепт оставить для мяса.

Беру курицу или индейку. Мариную лимон немного выжимаю, соевый соус, травы прованские, итальянские, базилик, смесь корней петрушки сельдерея (все как ты любишь можно делать) Через 30 мин в рукав. Сверху чесночек и перчик. Я в аэрогриле делаю минут 50. В духовке также. Можно в фольге. В рукаве мне больше нравиться. Она прям там поджаривается как-то вкусно :tender:

19 мар 2015, 18:44

missM писал(а):Еще забыла тебе рецепт оставить для мяса.

Беру курицу или индейку. Мариную лимон немного выжимаю, соевый соус, травы прованские, итальянские, базилик, смесь корней петрушки сельдерея (все как ты любишь можно делать) Через 30 мин в рукав. Сверху чесночек и перчик. Я в аэрогриле делаю минут 50. В духовке также. Можно в фольге. В рукаве мне больше нравиться. Она прям там поджаривается как-то вкусно :tender:

ух ты круто, сегодня буду готовить :good:

19 мар 2015, 19:19

Ириска, ты как с луны свалилась...уж за дюканство должна была все рецепты курицы наизусть знать...даж когда ночью разбудят :mosking:

19 мар 2015, 20:37

Ириш, правда! Ты такая шкодная!!! Ну как же про йогурты не знать!!!! Ох и чудо!!!! :mosking:

19 мар 2015, 23:01

1. о брауни..на атаке нельзя, а на круизе можно. СОМ в нём нет, только 1 ДОП. а если себя не баловать, слетишь быстро;
2. о йогуртах..согласна, что на атаке нельзя, а потом можно. 1 баночка в день 125 гр. даже если он с фруктами;
3. О продукции валео... то есть вы думаете, что та курица которую мы лопаем килограммами без антибиотиков? или вы курицу тоже выращиваете? Бутылку Валео в день - это конечно перебор. я когда готовлю брауни или что-то типа этого поливаю таким йогуртом, буквально 203 ст.ложки.
Ещё раз повторюсь, если не кушать ДОПы, слетишь мгновенно!
Вон Иринка уже на атаке умудрилась семек хватануть...

19 мар 2015, 23:02

Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Valentinka)) писал(а):и еще: Валио официально признались в том, что их продукция содержит антибиотики, мы вчера в инете читали

блиннн вы меня пугаете, а какой йогурт кушаете??? колитесь

Дюкан запретил все покупные йогурты :pardon:
сами делаем

вот это новости а я всё магазинные ем :blush2: :blush2: :blush2: я как всегда

Дюкан запретил...а то что позволил гречу и свинину, это вам как?

Ответить

1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 271