kira39 писал(а):Лиль, перед обедом такие фоточки колбаски... мммм выглядят ну очень вкусно! Умничка, руки у тебя золотые, как я и говорила уже не раз!
Да не золотые, блин... говяжью колбасу недосолила... 2 кг говядины наверное испортила. А может и ни чего, пойдет. Зато курино-свиная очень нежная и вкусная. Все в меру
kira39 писал(а):Лиль, перед обедом такие фоточки колбаски... мммм выглядят ну очень вкусно! Умничка, руки у тебя золотые, как я и говорила уже не раз!
Да не золотые, блин... говяжью колбасу недосолила... 2 кг говядины наверное испортила. А может и ни чего, пойдет. Зато курино-свиная очень нежная и вкусная. Все в меру
а мне муж в свое время столько припер оболочки для колбас, правда не натуральная была, так я потом ее выкинула а теперь жалею, надо наверное заказать себе чтоб под вареную колбасу по размеру была а то мы больше по колбаскам и сосиськам. очень аппетитно выглядят.
Нам когда натуральная пришла оболочка аж 95 метров, то я весь "целофан" повыкинула а потом пожалела, вот захотелось вареной, чтоб толстая была, но поздно
у меня фея сегодня в отпуске. Собственно я и сама сегодня в полной прострации. Целлофан я не люблю, и натуральную не люблю, брезгую. Я коллагеновые колбасные оболочки люблю. Изготовлены из коллагена, извлекаемого из спилка говяжьих шкур. Наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям. Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы)