закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

02 фев 2012, 17:44

Девчонки, спасибо за поздравления, стихотворения, сочувствие и юмор. Я вас очень люблю. Люблю наш женский клуб!!!!! Отдушину мою и многих здесь.
Гиви, ты даже не представляешь на сколько ты права...
Как же мужики любят поболеть, пострадать... Все у них глобально, очень больно, тяжело...
А как мы женщины болеем?
Ой, нужно делать ужин или, ой, я же не постирала... В чем мой завтра на работу пойдет? И т.д. и т.п. Поэтому и выздоравливаем мы быстро, лечимся качественно и с умом, не разлеживаемся. Просто НЕКОГДА и никто за нас нашу работу не сделает!
:mosking:

02 фев 2012, 17:52

Девочки, кстати, вопреки ожиданиям пирог с крабовыми палочками получился очень вкусный.
Рекомендую (если нормально к ним относитесь...).
Начинка: отварные яйца, зеленый лук и крабовые палочки, немного, для вкуса.
:good:

02 фев 2012, 18:42

Гиви писал(а):
Стихи о заболевшем муже.

С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясется градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы........
У мужа тридцать семь и два

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Сидим сейчас с Олежкой, хохочем, остановится не можем, как точно подмечено :laugh3:
До этого я пару дней подряд Людочка твой стишок про маму в интернете цитировала, ну точно про меня :mosking:

02 фев 2012, 19:52

Девчонки, привет!!!!
соскучилась по всем! Рада за все ваши отвесы! Люда, ты вообще красава!:mosking: :mosking: :mosking:

Это действительно эпидемия- у меня тоже сегодня ОТВЕС!!!! Прямо праздник какой-то - за 2 недели наконец-то 300 г ушло!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: Просто со скоростью света вес теряю :laugh3: :laugh3: :laugh3: Так что растяжек не опасаюсь))))

Людочка, а твой муж вот так муж болеет?
1.gif

Я знаю самое лучшее лекарство :laugh3: :laugh3: :laugh3: - давай, Люда, переодевайся- и повторяй:!
2.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 фев 2012, 19:54

Галина, отставить болеть!!!!
5.jpg

3.jpg

Если серьезно - примите мои пожелания скорейшего выздоровления, Галочка и Валерий Иванович!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
6.jpg

И еще -когда болеешь, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО побаловать себя чем-то вкусненьким!

02 фев 2012, 20:11

Викуська, привет.
Наконец-то, могу поздравить тебя с отвесом!!!
Очень рада и хоть бы лед тронулся теперь....Так держать!

Изображение

02 фев 2012, 20:17

Виточка, и мне разреши тебя поздравить с отвесиком. Ровно 9 кг отвалилось от тебя сегодня.
Только чур, не поднимать, а пройти с гордо поднятой головой и даже не оборачиваться))) Только вперед!!!

02 фев 2012, 20:22

Да, Вита, 9 кг -это тебе уже не мелочь по карманам тырить. Дело серьезное..Хоть бы ты десяточку скорее разменяла, ух, здорово будет!
А о чудо-медсестре в мини халате и выпадающей грудью моему Валерию Ивановичу даже думать запрещается, а я, к сожалению, по параметрам не подходЮ.

02 фев 2012, 20:56

Виточка, поздравляю :Bravo: , я конечно твой вес не тороплю, но завтра жду первую десяточку :acute:
Остался отчетик за Машуней :yes4:

ludmmas писал(а):
А о чудо-медсестре в мини халате и выпадающей грудью моему Валерию Ивановичу даже думать запрещается, а я, к сожалению, по параметрам не подходЮ.

Что значит не подходю, для Валерия Ивановича твои параметры самые лучшие :girl_in_love:

02 фев 2012, 21:29

Ой, девчонки,

10.jpg

Надеюсь, что завтра уже будет 105))) Пусть с копейками, но 105 :blush2: :blush2: :blush2: И мечтаю к весне 99,9 :blush2: :blush2: :blush2: Задача-максимум)))

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 487