Виквик74 писал(а):
Таня))))))))))) ну хоть ты мне помоги..как линеечку сделать, как у тебя? чтоб пв остался, а отчет двигался в обратную сторону

Викуль я у Тани Лемон Джуси смотрела как сделать, сейчас даже и не вспомню сразу. Посмотри у неёна 1 странице.
Девочки я тут пропала немного, с фитнесом у меня много времени уходит. Рано темнеет..... Ничего не успеваю. Но сегодня себя баловала пекла дю беляш и печеньи, печенье по рецепту Юли Атаевой уже второй раз пеку их быстро и так вкусно, это первые печеньки которые напоминают мне песочное тесто. Сылочку кину утром а то пишу на планшете. Ну а так никаких новостей, программу новую пока освоила, сегодня я труп, вчера по тренировалась на все 100.
Вообще на выходные приходил брат и он меня не видел 3 недели и был в шоке, что моя фигура полностью на рисовалась . Спрашивает куда живот девала и на сколько кг похудела и не верит что вес не уходит , а это только тренировки мои делают. Сама заметила что миниатюрнее стала, да и вообще мне очень с тренерами везёт , от меня ни на шаг и постоянно меня контролируют и вплоть до дыхания прикапываются. Вот и все новости , немного как освобожусь и к вам в гости забегу