закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

08 сен 2018, 15:29

Рассказывала я что сгоняли на пару дней в Сан Себастьян,один из красивейших и богатых городов Испании . Город делит на 2 берега река которая впадает в океан,каково было мое удивление когда заехав в город река была полноводной,а к обеду не большая речушка по дну которой люди выгуливали собак.А все это происходит из за приливов и отливов океана, океан начил отливать и пресная вода пошла за соленой,не знаю какая она там пресная если так мешается с соленой.
Покупалась в океане,правда пошли на пляж к 18 часам и с сухого пляжа пришлось до воды топать прелично и связано это все все с тем же отливом :mosking:
Галюнь,привет тебе из океана окунулась за тебя,даж попробывала воду на вкус,соленеее чем море в разы, холодный ,достаточно большие волны за это серфенгисты любят этот пляж.В общем Галь ,не стоит он того океан Европейский,приезжай на море.

08 сен 2018, 15:31

Вот оно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось likalika1970 08 сен 2018, 15:37, всего редактировалось 1 раз.

08 сен 2018, 15:34

Чуток меня и город

08 сен 2018, 15:47

А это мы уже заехали во Францию,в замок .

08 сен 2018, 15:54

Я,без макияжа и антуража :wink3:

08 сен 2018, 16:16

Вот это надо,просмотрела фотки ,а я везде в очках,ведь я даж не замечаю что фоткаюсь в очках.так как и зимой и летом на улице хожу в них.
ОЧКОВ У МЕНЯ КУЧА,ГЛАЗА СВЕТЛЫЕ ,СОЛНЦА МНОГО КРУГЛЫЙ ГОД.

10 сен 2018, 07:26

Ликуся, спасибо за океан и фотки. ты - красота красотейшая- прямо светишься- тьфу-тьфу-тьфу, а машина- это моя тайная любовь, которая, наверное, так и останется безответной :mosking: , ну я буду за тебя радоваться, как за себя :mosking: :mosking: :mosking: . вообще фотки очень красивые! ну а вес... все мы тут...того... по разным причинам :blush2: , ну ничего- разрулим!

10 сен 2018, 08:13

Ликуся, машина бомба и цвет такой редкий, и размер самое оно для нас женщин! Я-то фанат машин, у нас правда Лексусы, да и то на новые не заработали и жалко новые с нашими дорогами))) но опыт уже 10 лет и начала уже без страха пересаживаться)) не так привязана к габаритам.

Короче, прямо мечта и на этой мечте такая рыжеволосая красотка в очках рассекает где-то по красивейшим местам! Не жизнь - мечта! :tender:

Места красивые, фотка с деревьями такая атмосферная, представляю как приятно там в кафешке посидеть и кофе попить!

Так, а с гостями как, все?! Почаще будешь с нами? Собралась с мыслями, что планируешь?

15 сен 2018, 03:05

Ликусь, любуюсь на тебя - ХОРОША!!!!! Ну и места шикарные! Машинка - бомба - стильная очень и тебе подходит! :yes4:

17 сен 2018, 22:44

ПРРИВЕТИК,МОИ ХОРОШИЕ Я С ВАМИ.ПРОСТО ПОСЛЕ ОТЕЗДА ГОСТЙ ,У ВНУКА СЛОМАЛСЯ ПЛАНШЕТ И Я ЕМУ ДАЛА НА ВРЕМЯ СВОЙ,А ЭТО ВРЕМЯ ЗАТЯНУЛОСЬ НА Х....ЗНАЕТ СКОЛЬКО.ЕСТЬ КОМП.НО НА НЕМ КЛАВИАТУРА ИСПАНСКАЯ,Я И ТАК НЕ СИЛЬНА В РУССКОМ ЯЗЫКЕ А ТУТ ПРИХОДИТСЯ НА ВЕРТУАЛЬНОЙ КЛАВИАТУРЕ ЩЕЛКАТЬ МЫШКОЙ,УЖАС.
ВСЕ ПЛАНШЕТ ВНУКА СДОХ ОСТАВЛЮЕМУ СВОЙ И ЗАВТРА КУПЛЮ СЕБЕ НОВЫЙ. ВОТ ТОГДА И ПООБЩАЕМСЯ.
ЩА ПИШУ С КОМПА ЖАСНО НЕ УДОБНО,ВСЕ НЕ ОПИШУ НО СКАЖУ О ТОМ ЧТО ПОХОЖ У МЕНЯ КЛИМОКС ЖАХНУЛ,УЖАСНО ПОТЕЮ И ЖАРКО НА РАЗ ДВА. ВОТ ТЕПЕРЬ ВОПРОС,ЧТО ЕСТЬ И КАК ХУДЕТ.ИЗУЧАЮ ТЕМУ.
ЗАВТРА 100 ПРОЦЕНТОВ, БУДУ НА СВЯЗИ.
ПОШЛА К ВАМ В ГОСТИ :yes4: ПОГЛОДАТЬ ВАШИ КОСТИ :mosking:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 267