закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:25 

западные дядьки ...покладистые :yes4: - матери моего ребенка должно быть...хорошо :mosking: + все трясутся от обвинения в дискриминации по цвету и весу ... вот и получается, что западные женщины не боятся полнеть,те едят что хотят ,тк часто и занять себя больше нечем...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:12 

Когда я вижу очень полных на улице. особенно молодых, в первую очередь возникает мысль: "не приведи, Господи". И так и тянет сказать, что похудеть просто и приятно.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:20 

Tomiris писал(а):
а я другому удивляюсь - в отеле сплошь семейные пары...дамочки в основном как на фото, а вот мужья у них очень даже ничего....и я ...с весом в норме, но без никого... а как они на меня смотрят - как на врага, аж не по себе...и на мою полупустую тарелку в ресторане бросают испепеляющие взгляды...и где справедливость? :mosking:

Думаю замуж выходили с нормальными фигурами, потом поправились. А потом неизвестно, какие у них взаимоотношения, может все далеко идеально. И лучше быть одной?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:38 

Девочки, вы чёт не в те края подались. Ещё ни одно семейное счастье не зависело от габаритов. Вот списывать отсутствие семьи и нормальных отношений на большой вес, это мы мастерицы :sorry:
Я одно могу сказать- женщина, которая на диете и маниакально следит за диетой, часто вызывает только неприятие окружающих, никому ж неприятно ощущать себя никуда негодным человком, рядом с волевой красоткой :parting:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 10:42 

никому ж неприятно ощущать себя никуда негодным человком, рядом с волевой красоткой :mosking:
не в бровь, а в глаз!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:49 

ох, девоньки!!! это такие дебри... но..в одном я согласна... так как убедилась на собственном опыте... счастье от габаритов не зависит... это точно... ни от габаритов, ни от возраста, ни от цвета кожи...НО.. для чего-то мы тут все стройнеем???? я так думаю что все же для себя..а не для окружающих... а вот рассчитывать на то, что...ах..похудею и..тут как тут ..принц на белом коне...это сказки... смотрела тут кусочек передачи о мужчинах и женщинах..так вот... мужчина только в первый момент обращает внимание на фигуру женщины... мозг мужчины мгновенно просчитывает - его это женщина, или нет... а уж если с ней еще и общаться интересно..все!! ему, мужчине, абсолютно все равно какие у тебя габариты... а у ж..пардон..в койке....там и вовсе властвуют совершенно иные законы, а не пропорции 90-60-90..
так что, милые красавицы!!! давайте стройнеть, НО не привязывать к этому процессу взаимоотношения с противоположным полом...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 12:33 

Цитата:
для чего-то мы тут все стройнеем???? я так думаю что все же для себя..а не для окружающих...

Зоть,киньв меня помидориной,но... это самое "ДЛЯ СЕБЯ" включает столько аКсептоффф--- те да, я делаю для себя и СЕБЯ,чтобы меня ....другие ЛЮБИЛИ...,тк МНЕ это все же нужно... Ну как иначе-то расшифровывается это самое ...ДЛЯ СЕБЯ...???? Себя-то любую уже с рождения любишь и лелеЯшь...,поэтому кормишь и в зеркало лишь лицом ,помещаясь :laugh3: :laugh3: любуешься...

Цитата:
а вот рассчитывать на то, что...ах..похудею и..тут как тут ..принц на белом коне...это сказки...

Да, но ...это же опять пересекается с "Секретом" - поверь в мечту...И В СВОИ СИЛЫ... У многих в дневниках тут проскакивает, что надежды именно связываются с тем, что внешние изменения приВнесут, аистом :mosking: и "ребеночка", те мужа...Самоуверенность - великая весчь, оосбо если ее с рождения не хватало...

Цитата:
мужчина только в первый момент обращает внимание на фигуру женщины... мозг мужчины мгновенно просчитывает - его это женщина, или нет... а уж если с ней еще и общаться интересно..все!! ему, мужчине, абсолютно все равно какие у тебя габариты... а у ж..пардон..в койке....там и вовсе властвуют совершенно иные законы, а не пропорции 90-60-90..

Опять все верно... Но ... надо же как-то эту ПЕРВУЮ встречу сделать...и чтобы дали заговорить, а если не получится, то и пройдут мимо друг друга, тк внешность как бы ...не та...
Я сама от блондинов и тощих менов ШАРАХАЮСЬ...,ЧТОБЫ ОНИ НЕ НЕСЛИ...
Цитата:
так что, милые красавицы!!! давайте стройнеть, НО не привязывать к этому процессу взаимоотношения с противоположным полом...

А мне нужен стимул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужики - САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!! :Yahoo!: 8)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 13:43 

ezther писал(а):
А мне нужен стимул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужики - САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!! :Yahoo!: 8)

:friends: отличный стимул!!! один из моих любимых!!!! :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 21:10 

и я не верю в это - "для себя"... все равно не только для себя....Ко мне вчера пристал итальяшка на шикарной машине - спросил как проехать...и фиг бы он мне руки жал при прощании и расшаркивался, если бы я выглядела иначе - плюс способна рассказать дорогу на английском....
Девочки - это как в анекдоте про пару пенсионеров: дедушка собирается прогуляться, пока бабушка готовит обед и говорит дай мне 100 долларов. А зачем? А когда у меня в кармане 100 долларов у меня походка другая.
Когда мы "в порядке" у нас все другое - и самооценка в том числе

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 01:37 

Tomiris писал(а):
и я не верю в это - "для себя"... все равно не только для себя....Ко мне вчера пристал итальяшка на шикарной машине - спросил как проехать...и фиг бы он мне руки жал при прощании и расшаркивался, если бы я выглядела иначе - плюс способна рассказать дорогу на английском....
Девочки - это как в анекдоте про пару пенсионеров: дедушка собирается прогуляться, пока бабушка готовит обед и говорит дай мне 100 долларов. А зачем? А когда у меня в кармане 100 долларов у меня походка другая.
Когда мы "в порядке" у нас все другое - и самооценка в том числе

100% согласна!

Ирина, 43 года, начала с 69,4, цель 57,3 к 20.11.2012
Ат с 27.08.2012
Кp с 01.09.2012
Кн с 20.11.2012
Ст с 17.03.2012

мой блог здесь viewtopic.php?f=46&t=4826&p=255916#p255916

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа