Цитата:
для чего-то мы тут все стройнеем???? я так думаю что все же для себя..а не для окружающих...
Зоть,киньв меня помидориной,но... это самое "ДЛЯ СЕБЯ" включает столько аКсептоффф--- те да, я делаю для себя и СЕБЯ,чтобы меня ....другие ЛЮБИЛИ...,тк МНЕ это все же нужно... Ну как иначе-то расшифровывается это самое ...ДЛЯ СЕБЯ...???? Себя-то любую уже с рождения любишь и лелеЯшь...,поэтому кормишь и в зеркало лишь лицом ,помещаясь

любуешься...
Цитата:
а вот рассчитывать на то, что...ах..похудею и..тут как тут ..принц на белом коне...это сказки...
Да, но ...это же опять пересекается с "Секретом" - поверь в мечту...И В СВОИ СИЛЫ... У многих в дневниках тут проскакивает, что надежды именно связываются с тем, что внешние изменения приВнесут, аистом

и "ребеночка", те мужа...Самоуверенность - великая весчь, оосбо если ее с рождения не хватало...
Цитата:
мужчина только в первый момент обращает внимание на фигуру женщины... мозг мужчины мгновенно просчитывает - его это женщина, или нет... а уж если с ней еще и общаться интересно..все!! ему, мужчине, абсолютно все равно какие у тебя габариты... а у ж..пардон..в койке....там и вовсе властвуют совершенно иные законы, а не пропорции 90-60-90..
Опять все верно... Но ... надо же как-то эту ПЕРВУЮ встречу сделать...и чтобы дали заговорить, а если не получится, то и пройдут мимо друг друга, тк внешность как бы ...не та...
Я сама от блондинов и тощих менов ШАРАХАЮСЬ...,ЧТОБЫ ОНИ НЕ НЕСЛИ...
Цитата:
так что, милые красавицы!!! давайте стройнеть, НО не привязывать к этому процессу взаимоотношения с противоположным полом...
А мне нужен стимул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужики - САМЫЙ ЛУЧШИЙ !!!!