закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 776

Re: В борьбе за мечту.....,фото стр.9;28;169;170...

15 янв 2013, 18:45

ох девочки, какие вы все умнички!
смотрю на ваши линеички, аж дух захватывает, и настроение поднимается сразу, что РАБОТАЕТ диета то.

15 янв 2013, 19:44

Ой,девочки мои,спасибо всем огромное,расхвалили меня всю,прям нос уже задирается к верху!!! :blush2: :wink3: :mosking:

Рассказываю,как с братом встретились...........-
Поехали мы с ним за дю-продуктами,разговорами про то как мы едим и худеем замучили невестку,а она у нас 49 кг. весом...ей то как раз нужно поправляться... :scratch_one-s_head:
Ну,ничего,она нас терпеливо слушала...В тележку мы клали свои продукты,а она свои...Изображение
От того,какие продукты я уже машинально клала в тележку,у брата округлялись глаза..."А что,и это всё нам можно???"-восклицал братишка...И настроение его поднималось ещё больше...Короче затарились мы на пару недель вперёд,вместе то веселее... :friends:
Поехали мы к ним домой,перекусили бутербродами с с/с форелью и кофе...Мы ему купили сахзам,так он наслаждался сладеньким напитком,ну а я (как профи :wink3: ) натур.вкусом кофе с молоком...
Показала я ему,как пользоваться сайтом и откуда брать всю инфу,если возникнет тот или иной вопрос...А так же девульки,почитала ему все ваши приветы,на что он передал всем "огромное спасибо" и " от меня всем тоже привет",а ещё "меня теперь пол мира знает... :mosking: :mosking: :mosking: "
Так что,привет я всем передала!!! :friends:

15 янв 2013, 20:13

Леночек, с отвесищем тебя!!!

Леночек,спасибочки... :friends:
Ленусь, привет! С хорошим отвесиком тебя!!! Ты молодчага!!! Так держать!!!

Танюшка,спасибо,я стараюсь... :friends:
ох девочки, какие вы все умнички!
смотрю на ваши линеички, аж дух захватывает, и настроение поднимается сразу, что РАБОТАЕТ диета то.

Спасибо огромное,Ксения...Заходи,присоединяйся,будем дружить... :friends: Создавай свой дневничок-мы поможем,подскажем и поругать мы тоже умеем,если будешь хулиганить... :acute: :wink3:

15 янв 2013, 23:21

Девочки,меня к вам сайт часа два не пускал...Испсиховалася вся...Изображение

15 янв 2013, 23:39

Приветик, дорогая моя Ленуська!!!!!!!
У меня сегодня тоже сайт тормозил, так я тоже чуть клаву не разнесла :x
Представляю глаза твоего братишки и его радость, когда он увидел сколько всего можно кушать, и при этом худеть :girl_haha: Да да, а про пол мира, это точно, он теперь известная персона :victory:
Скучала по тебе, пару раз днём забегала, тебя не было :cry:

15 янв 2013, 23:45

Скучала по тебе, пару раз днём забегала, тебя не было

Моя ты хорошая... :tender: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Я тоже соскучилась,а тут ещё сайт борохлил...
Ой,Ленусенька,братишка мой в восторге...
Надеюсь хватит терпения ему...
Он уже нарушенец страшный-в боулинг с друзьями ходил,выпивал крепкие напитки,да на атаке...Когда я узнала,ругала его,а он мне "Ну так я же ничего не ел!!! :drinks: Короче,он про спиртное ничего не прочёл...Пришлось сегодня прочесть рубрику с сайта вслух о запрете на спиртные напитки... :mosking:

15 янв 2013, 23:53

да я вечером у мамы была, у себя отписалась уже.
Ленусь, не переживай, мужики так быстро отвешивают, что им спитрное непомеха. Иногда не повредит. Он уже скоро всех нас обгонит.
Но то что лекцию прочитала, это правильно, чтобы особо не расслаблялся :girl_devil:
Сколько ему ещё атаковать и сколько он уже скинул?

15 янв 2013, 23:59

Maroschka писал(а): Ты мне просто скажи лимон или апельсин?

Говорю - апельсин. :smile3:

15 янв 2013, 23:59

Сколько ему ещё атаковать и сколько он уже скинул?

Завтра переходит на круиз......Атака была 6 дней-скинул 4 кг ,должен был по расчёту 5 к. скинуть...
Может надо было бы и продлить на денёк (из-за нарушения),но у него нет отрубей,ждём посылку из столицы,так что пусть переходит,а то со стулом немного проблемы...

16 янв 2013, 00:02

Вот видишь, несмотря на нарушения скинул 4кг, мы девочки все в плюс бы ушли. Почему такая несправедливость.
Правильно, завтра в круиз. Пусть свеклу завтра поест

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 776