Цитата:
К сожалению, мне не хватает ума/знаний/навыков, чтобы сказать как это сделать. Нужна консультация хорошего специалиста (и Боже упаси! - точно не распиаренного крохобора, а именно специалиста). Ибо вопрос мог перейти из разряда ЗОЖ в медицинский разряд. Самое минимальное - определить, как именно у тебя усваиваются определенные вещества и микроэлементы. Не знаю, сдавала ли ты анализы на гормоны и т.д.
Рина, спасибо большое за внимание ко мне и за твой пост. У меня не первый раз за последние 10 лет моей жизни вес стопорится на отметке 65 кг. Я неоднократно уже в прошлом ходила к "нераспиаренным" специалистам. У меня есть платная мед страховка от моей работы в поликлинику ГлавУпДВ. Там есть профильные специалисты и не самые плохие. Сдавала анализы самые изощренные, которые могут быть, в том числе на гормоны. У меня все в порядке. И помочь мне эти специалисты ничем не могут, кроме того, чтобы сказать, что мой вес и так в норме. Ходила я и в другие платные и респектабельные заведения. Все в том же духе.
В октябре прошлого года сдавала все анализы - полная норма.
Я не буду больше тратить время на врачей по этому поводу. Но и соглашаться, что мое тело в норме, я тоже не буду.
Откровенно говоря, такие посты, как твой, Рина, меня расстраивают, потому что открывают передо мной бездну безнадежности, а это не в моем духе. Я буду бороться дальше.
И кстати нет ничего плохого в том, что я правильно питаюсь и ежедневно занимаюсь физическими упражнениями. Это нормальная жизнь, которая приносит мне радость. А чисто белковые дня остались позади, и спасибо Дюкану, что я сбросила на его диете 30+ кг.