закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 20:39 

Йохохохо и бутилька Ромы :dance2:

Прюветы, мои дорогули!!!!! Изображение Ну идите сюда, обниму Вас Изображение
Спасибо, что проводили меня...я забегала перед отъездом и воодушевленная вашей поддержкой отправлась в путь......Спасибочки, Вам Изображение

Вот, ходю -бродю :yes4:Пытаюсь наверстать пропущенный материал :mosking: Понаписано-то ого-го сколькИ и всего еще не прочла :pardon:

Про бутильку, я думаю , Вы поняли, что это ,так, к словуС.... о излишествах :blush2: эх.....
Боюсь вставать на весы.... но лаваш и так видно ,не вооруженным глазом :cry: ( как же быстро он прилип :scratch_one-s_head: ) Отказаться от еды, которую тебе наложили в тарелку( съесть половину)- это прямо дурной тон, показать не уважение хозяйке...... как уже говорила, мясного ( а уж тем более рыбного) они используют в еде редко.... так что, ела я , далекоооо не по ДЮ....
Снова круизить не стану ( мои суставчики, что-то совсем ...того :secret: витаминов бы им каких -нить... а может и желатина)
Буду потихоньку ЧБЧиться :scratch_one-s_head: (по хорошему бы спорт, но лапы ломит.... буду хотя бы в воде, аквааэробику изображать :yes4: )

А вообще..... хоть и трудная была поездка ( вот вчера выехали из дома в 11утра ,потом в городе сменили автобус и только в 7 утра, сегодня, я была дома.... :heat: ), но пользительная, в плане практики языка......Оказывается, я немного себя не дооценивала.... понимаю я, примерно процентов 70%( остальное догадываюсь :mosking:) если говорящий постарается и будет попроще в выражениях ,то все 100% :boast: Говорю я конечно очень плЁхо :blush2: Но вот племянник меня понимает :meeting: ( и я его :girl_haha: )

Сяс скину фотки с телефона и покажу Вам свою фронтовую дорогу (я за кадром :girl_crazy: )

Ох и соскучилась по всем, чмоке! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 06 июл 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:03 

С возвращением :Rose: мы тя ждали!!!! Помоему ты на позитиве вернулась :Yahoo!:
ПЫ.СЫ. Ты пойди ко мне на предыдущую страничку глянь, тама фото) тебя ждала , не убирала )))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 22:59 

Уррряяяяяя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красота моя вернулаааась!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :friends:
хрен с ними с лавашами :don-t_mention: У тебя и так уже маслы торчат :yes4: Давай ка отдохни с дорожки и жду письмецоооо :umnik: :girl_wink:
Я скучалЬ... :blush2: :kiss2:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:01 

С возвращением!!!!!!!!!!!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 23:30 

Аленчик! Живая!!! :Yahoo!:

Простите за необразованность, так а что же именно оин едят? Лаваш - это все? Просто очинтересно :blush2:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 12:52 

Батлерунья писал(а):
Аленчик! Живая!!! :Yahoo!:
Ага, Танюша, живая я :girl_crazy:
Smelaya писал(а):
С возвращением :Rose: мы тя ждали!!!!
pepsık писал(а):
Уррряяяяяя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красота моя вернулаааась!!!!!! :dance2:
Anamagica писал(а):
С возвращением!!!!!!!!!!!!! :Rose:
Анютка, Светик, Настя, Спасибо други!!! :drinks: :friends: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

pepsık писал(а):
хрен с ними с лавашами :don-t_mention: У тебя и так уже маслы торчат :yes4: Давай ка отдохни с дорожки и жду письмецоооо :umnik: :girl_wink:
:acute: Ага, мвслы :mosking: издеваешься :acute: пЫсьмо попозжЕ :yes4:

Батлерунья писал(а):
Простите за необразованность, так а что же именно оин едят? Лаваш - это все? Просто очинтересно :blush2:
Вот жаль, не зафотала...очень колоритно ,по правде-то,сам процесс выглядит :yes4:
Завтрак примерно всегда один и тот же: основа-это практически всей еды-хлеб во всякой интерпретации...
Лаваш( горячий из печи..рядом с домом типа пекарни...туда же относят все, что необходимо пожарить для завтрака), перцы на шампурах,картошка, огурцы-помидоры свежие, сыр самоделашный, йогурт, варенько.......все стоит на одном огромном металлическом подносе...тыкаешь вилкой во что-нить и кладешь в горячий,хрустящий лаваш :blush2: И конечно же чай....на том же подносе стоят маленькие стаканчики- тюльпанчики и по ходу пьесы, в них подливается и пьется свежезаваренный чай.....

На обед чий кёфте (типа я гость и это праздничное блюдо)....состоит из булгура мелкого помола,лука, салчи(типа томатной пасты) и все это перетерается в ручную.....вот, нашла фото в инете
Вложение:
cigkofte2j.jpg

Тут чей-то мужик :mosking: все это долго перетирается, а потом лепятся руками такие калабашки..... вообще, я это есть не мог, но типа ,для приличия пробую......
Это так, для знакомства с кухней :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 14:43 

Восток дело тонкое! :mosking: как я тебя понимаю! Иногда в гостях .тоже ..что-то попробовать не могу себя заставить... а не попробовать неудобно... у нас наоборот - МЯСО. жирное..просто вареное...Бешпармак называется - много всяких частей (там ДОЛЖНО быть все по регламенту) варят... потом в бульоне варят тонко раскатанные сочни из теста, делают луковую заливку... и садится кто-то из встречающей стороны и режет большие куски мяса и раздает гостям...РУКАМИ...Почетному гостю - голову барана, кому то какую нибудь костомаху (раздается тоже по рангу)...я вот ни разу не смогла заставить себя попробовать какую то вареную типа кишку белого цвета...Хотя родилась и живу в Казахстане уже 51 год... И баранина иногда с таким запахом... Хотя конина это вкусно!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 16:06 

Алёнка, с возвращением! Сколько ты интересного узнала и увидела, и видно что настроение у тебя хорошее, несмотря на такую дорогу. А как впечатления вообще от глубинки страны, это ведь уже не курортный край. И фоты где?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 17:57 

Аленкаааааааааааа с возвратом!!!!!!! :drinks:
то ест возвращением :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:29 

Metelica писал(а):
Аленкаааааааааааа с возвратом!!!!!!! :drinks:
то ест возвращением :friends:
Гы-гы, с возвратом :drinks: :girl_crazy:

Tomiris писал(а):
Восток дело тонкое! :mosking: как я тебя понимаю! Иногда в гостях .тоже ..что-то попробовать не могу себя заставить... а не попробовать неудобно.......
садится кто-то из встречающей стороны и режет большие куски мяса и раздает гостям...РУКАМИ...Почетному гостю - голову барана, кому то какую нибудь костомаху (раздается тоже по рангу)..
Да, Тома, действительно, это так .... Есть свои тонкости :meeting: Руками они конечно не едят, зато на полу, элеХантно прикрыв ступни скатеркой :girl_crazy:

irisha писал(а):
Алёнка, с возвращением! Сколько ты интересного узнала и увидела, и видно что настроение у тебя хорошее, несмотря на такую дорогу. А как впечатления вообще от глубинки страны, это ведь уже не курортный край. И фоты где?
Спасибо, Ириша!
гГлубинка страны мне уже не в новинку, я там 5й раз, да еще и свадьбу мы там изображали, так что, я можно сказать, бывалая :derisive:
Настроение хорошее, потому что, я справилась с поставленной задачей ( без мужа съездила во вражеский стан в его чистовосточную семью, в сопровождении племянника ,который русского не знает.....но он молодец!!! :yes4: Понимал мой бессвязный бред и подбирал мне понятные слова, в разговоре :connie_girl_pet_kitty: )
Как грится, Я ЭТО СДЕЛАЛА :yes2: :dance2:

Последний раз редактировалось alenkacan 06 июл 2013, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа