Милена Эн писал(а):
По какому поводу перышки чистишь- стрижка, покраска? А меня муж просит не стричься, у него образ женщины - это и длинные волосы, а может, еще помнит, как в 15 лет за косу меня дергал))) А мне иногда хочется, но че там придумаешь: три волосины над круглым лицом

скоро ДР... это раз.... и сегодня я еду на выставку.. зрителем... и хочу прилично выглядить..-)))кос у меня никогда не было... нечего было позориться с мышинным хвостиком... волосы не редкие, но очень тонкие... а прически у меня были разные и каре и и тому подобное.. но пришла к выводу, что идут короткие, кстати ни мои молодые люди, ни муж никогда мне не говорили, что я не женственна... не хочу хвастать, но так и было...вокруг меня всегда увивалось куча мальчишек, причем у меня подруга была мастер спорта по художественной гимнастики, но ей вечно приходилось "донашивать" моих парней... т.е. на нее парни обращали внимание, когда я прекращала внимание обращать на них... с мужем вообще был прикол... он с другом летел на самолете в Москву.. а я летела туда же на сессию ,так получилось, что я сидела рядом с его другом... болтали, на парня, который сидел у окна, не обращали внимания.. через неделю этот парень нашел меня в обшежитии, до сих пор не говорит, как это у него получилось... ( я никаких координат его другу не давала) еще через неделю, он приглаил меня в Жуковский... гуляли мы с ним гуляли.. и оказались около ЗАГСа... ну и смехом( по крайней мере -я) подали заявление.. еще через неделю у меня закончилась сессия и я уехала домой... через месяц он приехал ко мне, знакомиться с родителями и забрал меня... еще через неделю мы поженились... т.е. первый раз друг друга увидели 29 апреля, а поженились 15 июля...
ну ладно.. теперь о главном...
привес есть, но небольшой( я ожидала большего) +300
итого 61.7 все убежала собираться...