ФУф бля Я хоть выдохнула боялась даже спрашивать... Тебя так долго не было, я думала что что-то пошло не так... Но теперь можно выдохнуть и танцеватьь джигу-дрыгу Собачулькин в норме, ты немного успокоилась, все хорошо ))) Кило сольется - не самое страшное в жизни происшествие, герпес наверняка на нервной почве и и после сопле-злезоумываний, тоже пройдет ))) Сон- лучшее лекарство и для тебя и для малышки)))Сладких снов вам, девчули
Слава богу! самое страшное позади! отдыхайте! очень понимаю твои страхи и неспания..... когда моей Хольке было 6 лет, она нашла, вскрыла и надышалась, лекарствои от астмы... там если передозировка, то смерть... а она вскрыла почти полный балончик, а там доз 100... хорошо, что я сразу это заметила и сразу же позвонила своему вету, на мое счастье она была дома, а это от меня 100-150 метров, она прибежала с у же набранными шприцами.... и трое суток были кошмаром... трое суток реанимации, трое суток страха и без сна.... но мы все выжили!!!! потом, когда кризис миновал, моя вет призналась, что у Холльки был 1 шанс из 1000 и она им воспользовалась... после этого она прожила еще 7,5 лет... и умерла( точнее я ее усыпила) в почтенном для боксера возрасте, в 13.5 лет , от рака...
Уррррррррааааа! Как я рада за вас девчонки! Милена ты просто героиня и собачка берет с тебя пример! Спите, дорогие, отдыхайте. А со сном и отвесы придут и герпес уйдет. Сон - лучшее лекарство.
даааа, отвары из травок - отдельная тема нашего зовешь, приходит, садится, как видит шптиц и стакан - сразу голову на колени кладет и из-за челки жалобно смотрит: папа, опять эту каку глотать? Такой несчастный...но знает - после будет кусочек сыра..... а я вот счас поеду за нашими анализами....брали мочу напрямую из мочевого, проколом через брюшную полость....счас нас выесут наш приговор
Я знала, что кризис. Вот знала - и все тут. Слава Богу!!!!!!! Спите, дорогие девочки, во сне все проходит! А там и папа ваш приедет. Все - теперь реконвалесцентный период. Долгий и муторный, но очень позитивный, потому что все позади, все страшное позади, Миленочка!!!!!! Какое счастье-то!!!!!!! И теперь Дина будет жить дооооолго-долго!)
Встали в 6 утра, темно, как зимой и тепло по весеннему. Сделали с Динкой круг почета по селу, разбудили всех собак и хозяев, надеюсь, тоже))) На капельницу сегодня ехать к обеду, решили еще поспать часа три. Ага, счаз! Только рассвело, какая-то птичка-мозгоклюйка за окном нарисовалась... Я уже Кекса в то окно выставила, нифига, еще громче стало! В общем, я здесь, вторая чашка кофе и ваши дневники... Весы расщедрились, опять шестерку мне выдали (69,9)))