закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 фев 2014, 09:33

Ольга72 писал(а):Алин поздравляю с первым спортивным днем! :Rose: Удачи тебе, а самое главное не напрягайся по первой, как я.
Как самочувствие после первой тренировки?

Олечка, думала буду хуже, но оказалось только думала и я еще не потерянный человек в спорте. :mosking:

19 фев 2014, 09:36

Ольга72 писал(а):Ура! :dance: и :girl_dance: ! С четвертаком тебя родная! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, подруженька, ой как же я тож рада. Что-то мне он тяжеловасто дался. Но, постаяли в нейтральных водах и круизим дальше

19 фев 2014, 10:06

Алюндря, вот это результат :good: Как же я рада за подруженьку :dance: :dance2: :Yahoo!: :girl_dance: :air_kiss: :spruce_up: Успехов тебе, еще и еще!!! Тебя мне конечно же не догнать, но все же пристроюсь на прутик с зади :blush2: и лечу рядом!

19 фев 2014, 10:08

И я тоже!

19 фев 2014, 10:13

AlinaD писал(а):Девчонки, я счастлива :tender:

Ююююххххуууу! А мы то как счастливы, что ты счастлива!!!
А мышцы тебе завтра скажут привет))) Эх..какое же это классное чувство!)
Сижу вот радуюсь за твой отвес, твой результат..и песню пою в Холос!: 25, 25 баба -ягодка опять!) Ууууррррааааа !!!!
- 25 этож так круто!!! А что еще впереди?! А впереди еще больше счастья и еще как минимум одЫн раз отметим последующие -25. Алинка - ты мое золото! Горжусь тобой, моя спортивная тростиночка!!!!

19 фев 2014, 10:18

Что, худеешь :girl_smile:

19 фев 2014, 11:09

Алинка!!!!! Минус 25,100!!!!!!! Это крутобл!!!! :Yahoo!:
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!! :party:
Описание первого дня "Как я пришла в спорт" -это шедеврально! :laugh3: Сохрани для истории и фоты сделай!!!! :training1: :good:
Еще раз: С весомым, юбилейным минусом тебя, спортсменка, комсомолка и, просто, красавица!!!! :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 11:12

- 25 Аффигеть!!! мне такое только снится!!! Молодец!!!

19 фев 2014, 11:19

Алинчик, с отвесиком! И с минус 25 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты супер молодчинка, и ты знаешь, как я тобой горжусь! Меня чета твои успехи радуют больше, чем мои! Наверное я в тебя влюблен :girl_in_love:
Спорт, ржала как ненормальная. Как раз с мужем наш майдан смотрели, там такие ужасти, а я ржу. Муж думал ужо скорую вызывать. Спокуха, дорогой, я вести с полей читаю :girl_haha:
Видишь, и с питанием тебе все рассказали, а ты переживала :yes4: Дю-булочку до, филенку после, все сыты, довольны и полны энергией!
А девочки 44 размера с зависти ус... , ладно, обзавидуются, когда ты через пару месяцев в Дюймовочку превратишься :girl_dance:
Еще про тебя картинка есть, найду - вклею :victory:
О, нашла :training1:
image.jpg

19 фев 2014, 11:47

Алинчик поздравляю тебя с отвесиком маленьким и с очень большим делом -25 это так круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за тебя очень очень рада от чистого сердца!!!! УМНИЧКАА!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 640