Вот ведь что странно. Пишу я о замечательном сугудае, попытке изобрести крекеры, специях (о них в стихах, между прочим). А всем все равно видится колбаса!!!
Неделя моих сумасшедших отвесов кончилась, вес чуть ползет вверх, но я этому (сейчас) рада, а то у меня создалось не очень хорошее чувство, что моя болезнь усугубилась и задействовала мышечные ткани. Все же ДНК у меня по-прежнему слегка инопланетная, поэтому есть свои небольшие особенности. Как итог - пусть лучше на 500 г в неделю, чем на килограмм в сутки - уверенней в правильности, знаете ли.
Неделя эта мне принесла проблемы с горлом и зубом (да-да, иду сегодня к зубному). Может и инфекция, но скорее всего - балтийский ветер на 8 марта. Ну и запрещенный романтизм. Любимый в африках наколдовал, чтобы без него ни-ни. А я чо? Я - ничо. Все было в рамках дозволенного (и самый большой грех за праздники - человеческий десерт, съеденный на четверть, а не попробовать было нельзя по политическим мотивам).
Теперь график. Да, мог бы и ниже спуститься, тогда были бы сегодня двузначные циферки... Но они все равно растаяли бы на этой неделе, ибо не время пока. Надо понимать, что питалась я по причине болезни "не фонтан" - протертым овощным супом (вынужденно), а потом кефиром и сугудаем...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.