закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

16 мар 2015, 09:23

Вот ведь что странно. Пишу я о замечательном сугудае, попытке изобрести крекеры, специях (о них в стихах, между прочим). А всем все равно видится колбаса!!! :pardon:

Неделя моих сумасшедших отвесов кончилась, вес чуть ползет вверх, но я этому (сейчас) рада, а то у меня создалось не очень хорошее чувство, что моя болезнь усугубилась и задействовала мышечные ткани. Все же ДНК у меня по-прежнему слегка инопланетная, поэтому есть свои небольшие особенности. Как итог - пусть лучше на 500 г в неделю, чем на килограмм в сутки - уверенней в правильности, знаете ли.

Неделя эта мне принесла проблемы с горлом и зубом (да-да, иду сегодня к зубному). Может и инфекция, но скорее всего - балтийский ветер на 8 марта. Ну и запрещенный романтизм. Любимый в африках наколдовал, чтобы без него ни-ни. А я чо? Я - ничо. Все было в рамках дозволенного (и самый большой грех за праздники - человеческий десерт, съеденный на четверть, а не попробовать было нельзя по политическим мотивам).

Теперь график. Да, мог бы и ниже спуститься, тогда были бы сегодня двузначные циферки... Но они все равно растаяли бы на этой неделе, ибо не время пока. Надо понимать, что питалась я по причине болезни "не фонтан" - протертым овощным супом (вынужденно), а потом кефиром и сугудаем...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 мар 2015, 09:31

Привет. Ринуль, духзначные циферки не за горами.
Будут в свое время.

Выздоравливай. Хорошего похода к зубного.

16 мар 2015, 09:32

Риночка поздравляю с отличным результатом, 4 кг за месяц - это супер :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: , сейчас подлечишься и в следующем уже обязательно перейдешь на двухзначные циферки :good: :good:

16 мар 2015, 09:34

Привет. Все у нас будет ХО-РО-ШО :Rose: И циферки будут! И идеальный вес! И вообще весна идет, веснеее дорогуу :Yahoo!:
Теперь главное к зубному сходить. Мне вот тоже надо, все собираюсь с силами.

16 мар 2015, 09:40

ЮлЁчек, Алечка, Наташенька, пасиба!
Это не совсем "чистый" отвес, а отвес после антибиотикового привеса, т.е. чистыми - меньше конечно. Но все равно хорошо.

16 мар 2015, 09:48

rin03 писал(а):ЮлЁчек, Алечка, Наташенька, пасиба!
Это не совсем "чистый" отвес, а отвес после антибиотикового привеса, т.е. чистыми - меньше конечно. Но все равно хорошо.

Риночка!!! Отличный результат!!! Отвес был бы больше, это тебя маринованный зверь подвел!!

16 мар 2015, 09:58

Катюша, он меня к жизни вернул! Я после него хоть что-то есть стала... Ну задержал воду, без сомнения!

(Есть у меня подозрение, что в настоящее время кислотность желудка понизилась - может от лекарств каких, я же их оч. много пью...).

16 мар 2015, 10:07

Риночка, успехи у тебя ОБАЛДЕННЫЕ!!!! :Bravo: :Bravo: :Yahoo!: Даже не спорь :acute:
Пусть все твои страхи по поводу зубного не оправдаются :friends: Жду тебя с хорошими новостями (хотя я тебя жду с любыми :mosking: ). Удачки тебе, дорогая :kiss2:

16 мар 2015, 10:14

Ринчик, золотко, с Богом! Иди, лечи свой многострадальный зубик :kiss3: У тебя потрясающие успехи по графику! :good:
Слушь, а меня больше крекеры интересуют, чем колбаса... Где посмотреть? :Rose:

Ринусь, сделай божескую милость, выставь ссылочки на свои рецепты на первой странице :kiss3:
Последний раз редактировалось Гаша 16 мар 2015, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).

16 мар 2015, 10:58

Риночка, поздравляю с такими результатами хорошими! Меня так сегодня твой график порадовал, и ничего, что вес чуть вернется, все равно не весь де :tender:
Удачного похода ко врачу страшному :ok:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 882