закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172, 2173 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

09 апр 2020, 13:06

Привет Эффик! :friends: Мне тоже карантин нисколько не в тягость, да и не изоляция это по сравнению с моей жизнью последних двух лет до переезда. Прочитала у тебя о рассаде и только сейчас до меня дошло, что мне в этом году ничего ни садить, ни поливать не надо -красота! :Yahoo!: Дома дел всегда хватает, особенно в новой квартире, но это все в удовольствие, да и времени остается и на почитать, и на посмотреть кино, и на все остальное. :yes4:
Вы, наверное, празднуете пасху, поздравляю! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 апр 2020, 18:47

Спасибо Неличка попугайчика :friends:

Из сегодняшних новостей , из хорошего- погода 23 градуса ЛЕТО !!!! Но естественно не на долго , но радуюсь и ловлю каждый момент и солнечный лучик .
Прогуляла по этому поводу 2.5 часа сама .... умотав вдаль дальнюю ..... в поля , леса и реки ..... 9 км сама и потом ещё по деревне 2 км в компании ...

Искала подмосточек дорогу железную ПОД мостом перейти .... нашла ! Но кто ж знал что там ещё и бурная «горная речка» Эвенлоад... красииииивая , звонкая говорливая ...., НО Я оказалась у ПОДмоста но на другом берегу :taunt:
Зато потом пришлось полем , лесом в доль реки идти искать нужную извилину , и без моста оказаться там где мне по пути к дому .
Не совсем как я хотела , но тоже хорошо ! День следопыта !

Из плохого - нашла джинсовые шорты не стрейч ..... блиииииин еле влезла , сидят по уродски , я конечно их покупала в 50кг .... но других у меня тут нет . Надо худеть .
Я в них конечно влезла и даже застегнулось.... но только для садика загорать ...
ещё из мелких приятностей - взошли мои салаты , редиска , лучок пока думает .

10 апр 2020, 03:36

Привет Эффик! :friends: :drinks: А не хочешь ли ты нас порадовать новыми фотками? А то воображение разыгралось, читая твои описания каменистого сада и прогулки в поля , леса и реки. :scratch_one-s_head: :mosking:

10 апр 2020, 09:29

Неличка , ну уговорила :friends: повставляю сегодня фоточек , «Пасхальный подарок» тебе сделаю :yes4:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось effi 10 апр 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2020, 09:34

Ага, я хоть и не праздную, но твой подарок принимаю с благодарностью! :yes4: Счастливая Эффик, вся в цвету!!! :air_kiss: :Rose: :mosking:
Ой, вот абсолютно английский мостик, у меня было две акварели с такими мостиками. :yes4:

10 апр 2020, 09:39

Нелик спасибо :friends:
Пойду взвешусь , позавтракаю , а попозже ещё фоток накидаю , у меня их миллион :mosking: , главное найти время их повставлять .
И поставить себе задачу постить хоть по 3-6 фоточек для любимого австралийского попугайчика каждый день , на твои же я любуюсь и гуляю с тобой , а сама скрыыыытная :Implication:
:friends: :Rose:

10 апр 2020, 11:02

Изображение
Изображение
Изображение
Сегодняшнее утро , пятница 10 апреля , раздолье для Типпи !
Марни позавчера 2 раза вышла , и сказала нафиг ее эту «наружу» , 2 дня уже не выходит , говорит , что ей и дома хорошо !
А Эффи и Типпи наслаждаются природой и свежим воздухом :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:
Последний раз редактировалось effi 10 апр 2020, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

10 апр 2020, 11:09

Изображение
Изображение
Изображение
( в прошлую пятницу на лавочке с мороженным около дома - дом на заднем плане )
Тюльпаны - утренние сегодня. :Rose:

10 апр 2020, 11:40

Изображение Изображение
Изображение

10 апр 2020, 11:48

Изображение
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172, 2173 ... 2422