закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

14 ноя 2020, 10:01

Свет, сон крутой на самом деле))
Я помню года 4 назад, когда дюканилась и мечтала о сладком, то иногда снилось, что я ем кусочек торта)

Изменила талию -94 см( это просто жесть, но она была весной больше, но при моем ИР надо для начала сгонять до 79.
По ощущениям, я становлюсь меньше. Живот подспал, лицо худеет.
Вчера не ела с 16.00, поэтому с утра встала и хочу есть.
Скоро пойду завтракать)

14 ноя 2020, 10:36

Вот у вас сила воли! Я не представляю как можно после 18.00 не есть, а после 16.00...для меня ужас, ужас! Я б всех на своем пути прям с потрохами сжирала :blush2:

14 ноя 2020, 11:41

Занимаюсь расхламлением)
Нашёлся позабытый красивый лифчик, носки новые несколько пар, трусы и даже несколько новых наборов домашней одежды ( размер 46, малы пока что)

14 ноя 2020, 13:25

Елена Прекрасная_ писал(а):Занимаюсь расхламлением)
Нашёлся позабытый красивый лифчик, носки новые несколько пар, трусы и даже несколько новых наборов домашней одежды ( размер 46, малы пока что)

Аналогично :mosking: Но я всё на видное место, что б через пару месяцев не искать :blush2:
А вообще я уже пожалела, что этим занялась... Я весной генералила,, а лето меня дома не было. Все аккуратненько и все на местах. Надо было месяца через 2 этим заняться, там хоть по вещам было бы понятно)) Успокаиваю себя тем, что уже выкинула больше, чем за 3 года))))

14 ноя 2020, 14:05

Я ещё нашла колготки, чулки, футболку))
Новые, просто на полке они затерялись.
Кое-что выкинуть надо)

14 ноя 2020, 14:52

Ой, а я тааакой плюшкин:( Мне жалко выбрасывать:( Но рубашечка меньшего размера и у меня нашлась, случайно не тот размер с алика заказала, может и дойдет ход:) там 48...

14 ноя 2020, 23:26

Мне было жалко выбросить одни красивые трусы)
Я ногтем затекла и слегка порвала сбоку кружево и не ношу в итоге, а выбросить жалко.
Но выбросила)
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 15 ноя 2020, 11:23, всего редактировалось 1 раз.

15 ноя 2020, 05:47

Елена Прекрасная_ писал(а):Мне было далеко выбросить одни красивые трусы)
Я ногтем затекла и слегка порвала сбоку кружево и не ношу в итоге, а выбросить жалко.
Но выбросила)

Лена, ты герой))
А я тоже плюшкин как Таня)) только совсем испорченное выбрасываю, а то что не ношу (ни разу не одевала, а висит два года) хорошее - отдаю.
Но зато все остальное , не одежду, я выношу мешками))

15 ноя 2020, 10:12

Как здорово! Столько находок. Как будто предалась бурному шоппингу, но магазинах тебе все отдали бесплатно. За красивые глаза! :mosking: Взамен выбросить одни трусы - равноценный обмен, я считаю.

15 ноя 2020, 10:21

Привет, Красавицы и Умницы!

С удовольствием почитала ваши истории про сны, форель, кошек и плюшкинство (я - Плюшкин первостатейный, кстати).

Отчитываюсь. Вес 54,7 (- 700 гр)

Отвес после длительного плато случился странно. Меня пригласили на небольшой сабантуй, на котором я съела пару ложек торта с клюквой и сметанным кремом. Хочется написать, что торт меня заставили слопать под пытками, предварительно связав, но нет. Сожрала сама. И если бы остальное не уничтожили другие гости, вполне могла таким малым количеством и не ограничиваться.

Вчера, после торта, как-то и есть не хотелось особенно, поэтому не ужинала. Получился вполне себе интервал. И сегодня - та-та :Yahoo!:

Уговариваю себя теперь не лопать торты хотя бы до Нового Года, к которому по расчетам дяди Дюкана я должна весить свои 46 кг.

Тем временем, сегодня воскресенье, собираюсь на продуктовый шоппинг.

А чего у вас интересного?

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 449