Привет, мои дорогие девочки!
Прочла все ваши посты. Что сказать неравнодушным мне людям? Только выразить признательность участию и благожелательности
Драматизировать не стану, я вполне себе тихо-мирно живу. Иногда накатывает, даже через фотки передается, чувствуешь неполноценность, что ли.
Права
Лена (Мисочка), себя любить надо. Помню,
Фламинго как-то писала, что надо себе ежедневно, глядя в глаза, говорить "Я тебя люблю (3 раза)". Преодолевая смех и скептицизм, проделывала это в лифте. И знаете, спустя несколько месяцев, наконец-то, заметила эффект от этих пассов. Вроде и смешно по-прежнему, но на меня из зеркала смотрит уже улыбающаяся женщина, и глаза не такие потухшие, и носогубки не такие глубокие.
Это я к чему?
Это к тому, что ваши советы надо будет испробовать на себе.
Единственное, на кладбище, пожалуй, не поеду

. Холодно сейчас, и темнеет рано.
Ленусик, на сайтах сижу периодически. Мужик нынче пошел, в основном, ленивый, не то, что встретиться, иногда и телефон не спрашивает.
Ника, твой совет на днях начну выполнять. Вспомнила, правда, прикол: "Улыбнись прохожему — пусть пофантазирует!" Но не попробуешь, не узнаешь.
Ириша, ты словно вместе со мной работаешь. Все правильно: на работе трое мужчин. Самому старшему - 38 лет (директор). Все зАняты.
Оля, прЫнцев, равно и королей, на дух не надо. Тоже вспомнила, с сайта: "Перед тем, как выбрать рыцаря, сделайте из себя принцессу — лошадь у рыцарей уже есть". Вот после таких заявлений разве будешь писать претенденту?
Натик,
Яна, вы прАвы. Не нужно ограничивать круг поиска. Буду думать.