закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

13 фев 2013, 10:55

Спасибо вам, девули, за поддержку. Хочу поскорее 63 кило - я так себя стройнее чувствую, да. А потом 62 хочу. А потом.... в общем, надо-надо. А вообще - устала чего-то туда-сюда этот килограмм гонять :yes4:
Воды минеральной пока не купила, но в выходные она у меня точно будет. Питаюсь белком, и дробно. :take_example:

Девчонки, чувствую себя героиней. У меня получился ровный потолок. :i-m_so_happy:
Пока только на кухне, теперь бы еще свой открывшийся талант успеть применить до вечера в комнате и коридоре .. :scratch_one-s_head: И надеюсь, когда высохнет, будет так же красиво, как сейчас :mosking: Ну, ежели что, мы надфилем наждачкой подправим :ok:

13 фев 2013, 11:09

для меня всегда было загадкой, как при помощи этого шпателя выравнивают стены, потолок, ширк в одну сторону, ширк в другую и опа, усе готово. Я несколько раз пыталась, поняла, что руки не из того места у меня растут, не пригодные к этому делу. :pardon:

13 фев 2013, 11:10

Приветик,Наталь....
Ну вот,если человек талантлив,то этого у него не отнять -и мастерица на все руки, и ремонт сама со шпателем в руках...Я балдею... :friends:
С отвесом тебя,дорогая!!! :Bravo:

13 фев 2013, 13:28

Наташа! :friends: привет, наша мастерица!!! С отвесом!! Конечно это кило воды)))) не жир)))

а что это за водичка минеральная? мне надо грузчиков расталкивать

13 фев 2013, 15:06

Натуся, ты талантище! :good:

13 фев 2013, 16:22

Да ладно, а то прямо засмущали... :blush2:
Все успела. Завтра красить буду. Обои клеить решила уже на следующей неделе. В выходные поеду покупать еще одни (ага, раззудись, плечо, размахнись, рука :mosking: ), в нашу комнату, а в воскресенье надо отдохнуть хорошенько.

tranquelle писал(а):а что это за водичка минеральная? мне надо грузчиков расталкивать

Сашунь, чтобы грузчиков расталкивать, нужна сульфатно-магниевая или сульфатно-натриевая минералка. Из конкретных названий могу только "Донат" дать, у нас в "Ашане" продают. Но на всех бутылках написано, к какой группе относится вода. Так что читаем этикетки - и будет нам щастье :ok:

13 фев 2013, 17:58

Наташ, я сама такая. Все могу, все умею. Поэтому отлично понимаю, что есть труд поклеить обои и выровнить потолок! :yes4: И сделать это так, чтобы душа радовалась! :friends:

Ашан ждет меня йогуртами и донатом! :mosking:

13 фев 2013, 19:21

Наталья, какая же ты умничка!!!!!! Понимаю обои приклеить, но вот потолок выровнять - это уже что то нереальное!!!!!!!! :good3:

13 фев 2013, 23:15

Привет, героическая девушка Наташа! Мне так нравится твое бодрое настроение! :friends:

14 фев 2013, 01:02

Изображение

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 456