Милена Эн писал(а):
И мои мужчины (муж и сын) считают женственность - это волосы, юбки, декольте, каблучок и...округлость форм!!! Худых они не замечают
))))))) Мой муж еще давно сказал мне и моим поругом - девки, не парьтесь за талию, мужики врут, что любят худых - модно любить худых потому что. Любят - полных!)))))))
Я ж говорю - с 77-ми кг стал канючить про консю!)))))))
А вот Владик, как иное поколение, любит как раз худых!))))) Но, чтобы, желательно с БАЛЬШИМИ глазами!)))))))
ЛендГрейп писал(а):
еще через неделю мы поженились... т.е. первый раз друг друга увидели 29 апреля, а поженились 15 июля...
ВОТ это я ПОНИМАЮ!!!!!!!!! Настоящий мужик!!! А так и должно быть. Рррррраз - и все!))))))))) Но с ним понятно, он человек действия. А ты тоже мгновенно влюбилась? Заявление подали смехом - ладно. Но когда он приехал за тобой - ты ж поехала? И замуж вышла? Влюбилась? Или не смогла устоять перед таким натиском, а любовь уж потом пришла?
У меня с роду все пары, о которых я знаю, все поженились молниеносно, по любви с первого взгляда...... И прожили вместе всю жизнь.
Только вот мама с папой разошлись. Но тут стоит удивиться тому, что они вообще поженились!)))))) Настолько разные люди, и столько было препятствий к тому...... Видимо, это просто мне должно было родиться!)))))))))