закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:35 

Львовна писал(а):
Такс,с шапочками вижу без меня разобрались, а то я волновалась)))) у меня хвостиков нету, и потому дырки для них неактуальны. У дочки хвост, она бегает в стыренной у меня Полосочка теплой на уши.

Ты молодец, что зашла. :blum3: Сама ж понимаешь - не в шапочках дело. :wink3: Нам бы тока потрындеть :mosking:

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 21:57 

Батлерунья писал(а):
Львовна писал(а):
Такс,с шапочками вижу без меня разобрались, а то я волновалась)))) у меня хвостиков нету, и потому дырки для них неактуальны. У дочки хвост, она бегает в стыренной у меня Полосочка теплой на уши.

Ты молодец, что зашла. :blum3: Сама ж понимаешь - не в шапочках дело. :wink3: Нам бы тока потрындеть :mosking:

А то)))

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 03:32 

Зумбанулась 20 мин с утра, грудные мышцы побаливают - отлично, задняя поверхность бедра тоже начала чувствоваться - махи у меня душевно пошли вчера, к тренажорикам после работы успела: сегодня у меня спина с руками. Обед умяла с йогуртом под какао на десерт. На ужин мне был поручен гвакамоле для утилизации авокадных запасов. Зелень нарезана была вчера, оставалось только авокадку размять. Я справилась. Прям до чего я стала организованная, диву даюсь - даже три рубля приготовила завтра халу купить, а то у бабульки при входе в школу где халы продают сдачи нет никогда.
Завтра может будет час личного времени, надо изучить длинные штаны для бега, сдать пар 10 шорт для девочки приобретенных не прошедших фейс-контроль.
Мальчик сегодня с утра профилонил зарядку, за это его папа отправил спать на час раньше - у меня лафа, свободный вечер. Хорошо на 8-ми часовой 7:30 - извольте жрать завязывать, а то завтрак в 11:30 не получите, а то бы ходила вокруг кухни кругами. Хотя сейчас я вообще на кухне сижу, но в рот ничего не тянется - поужинала я плотно, и время вышло.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 11:12 

Таня, я тобой восхищаюсь.
У меня мышцы тоже постоянно побаливают: предплечья и внутренняя часть бедра. Иногда это действительно приятное ощущение - чувствую свое тело и ощущаю контроль над ним, но иногда ноют ноги и даже не хочется давать нагрузку. Но заставляю себя.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:10 

suslik47 писал(а):
Таня, я тобой восхищаюсь.
У меня мышцы тоже постоянно побаливают: предплечья и внутренняя часть бедра. Иногда это действительно приятное ощущение - чувствую свое тело и ощущаю контроль над ним, но иногда ноют ноги и даже не хочется давать нагрузку. Но заставляю себя.

Ириш, я с твоей легкой руки почувствовала себя Бурлаковой Фросей "и что, сильно ругали вас? Не, восхыщАлысь" может и не в точности, и названия фильма не помню.
А если серьезно, тут тонкий момент, его надо прочувствовать - когда заставлять себя, а когда нет. В любом случае лучше тебя самой никто не разберется.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 18:55 

Пикантные подробности моей спортивной жизни. В понедельник если кто помнит я устроила себе кардио на гребном (если не сказать хуже) тренажоре...и что-то мне неуютно было сидеть остаток недели. Вчера вечером обнаружилось, что у меня на попе основательно стерта кожа. Пришлось звать на помощь попу смазывать, ну и досталось мне (на словах если вдруг кто интересуется) за порчу имущества заодно.
Завтра планируется момент истины, посмотрим как там орешки во мне переварились.
Вчера зумбу зумбила 45 мин невзирая на разрядившуюся батарейку в пульте в перерывах между танцами читая форум. Отвечать уже никому я не успевала.
Пятница пролетела со страшной скоростью - к полудню я еще даже проголодаться не успела. Опыт вчера провела - двойную порцию курогрудки на обед съела и ничего солено-острого не брала. Йогурт взять забыла, так какао выпила, пустое. Вроде нормально курогрудка сработала, но к ужину я была крепко голодная, жиры видимо все же нужны в обед. Работы меньше не становится, жить стало веселее.
Маруся меня, наверняка сама того не желая, застыдила, чего это, я думаю, бегаю как лох в неспециальной для бега одежде...ну и к новой шапочке вчера полностью обновила свою беговую форму на весну - беговые леггинсы (размер XS оказался великоват...в длину)), лифон (этих вообще мало не бывает) и кофтюля с длинным рукавом и закрытой шеей (на лыжах через недельку такая хорошо пойдет в теплые дни чтобы хомут не одевать) Сегодня обновки уже в дело пошли, показали себя с хорошей стороны.
Пока я бегала мужики свалили в шахматы играть, сидим с дочкой трусы с купальниками выбираем. Вот, тоже, общество потребления!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 20:15 

Львовна писал(а):
и к новой шапочке вчера полностью обновила свою беговую форму на весну - беговые леггинсы (размер XS оказался великоват...в длину)), лифон (этих вообще мало не бывает) и кофтюля с длинным рукавом и закрытой шеей (на лыжах через недельку такая хорошо пойдет в теплые дни чтобы хомут не одевать) Сегодня обновки уже в дело пошли, показали себя с хорошей стороны.
- с обновочками тебя!!! :good: Покажись в спорт стиле)))

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 23:44 

Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):
и к новой шапочке вчера полностью обновила свою беговую форму на весну - беговые леггинсы (размер XS оказался великоват...в длину)), лифон (этих вообще мало не бывает) и кофтюля с длинным рукавом и закрытой шеей (на лыжах через недельку такая хорошо пойдет в теплые дни чтобы хомут не одевать) Сегодня обновки уже в дело пошли, показали себя с хорошей стороны.

Спасибо, я бы показалась, но в этом степном доме где мы сейчас живем зеркала человеческого нет в полный рост.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:13 

Итоги за последний месяц.
Питание в будни было строго 8-16, 1 ЧБ в неделю, в основном БО + жиры из орехов, авокадо, цельномолочки, оливкового масла и кокосового молока, иногда ягоды. В выходные 8-16 нестрого, но не хуже чем 10-14, плюс фрукты. Физ-ра 4 часа кардио разной интенсивности и 2-3 силовых тренировки по 40 мин в неделю.
Результат:
вес - минус 900 г,
Объем ноги над коленкой - 1 см,
объем под грудью - 1 см,
объем бедер + 1 см,
талия и объем груди там же,
объем бедра - 0.5 см, но это слишком маленькая разница, чтобы ее точно померить
Ну чего? результат в целом есть, учитывая что такой режим мне давался не тяжело, я довольна. В конце следующей недели по любому добавляю углеводы, так как иначе на лыжах никак.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 19:16 

Львовна писал(а):
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):

Спасибо, я бы показалась, но в этом съемном доме где мы сейчас живем зеркала человеческого нет в полный рост.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа