закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 267

Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!

25 сен 2018, 11:23

Приветик Ликусь! Поищу тоже такой аппаратик, а то когда дергаю они в меня врастают, мучаюсь потом, особенно в зоне бикини. А еще у меня в голове засело, что хочу операцию как у тебя, но боюсь. Блин и хочется и колется. Знаешь, чего больше всего боюсь, что опять разотрусь и растяну кожу, а резать много раз так это Вера Алентова получиться, но как меня бесит мои были и веки :cry: :cry: :cry: Ты там давай держись, не жрииии!!!

26 сен 2018, 07:28

Смека писал(а):
likalika1970 писал(а):Олюшка, я про дипеляцию писала. Повторю для тебя, купила аппаратик маленький для дома, фото дипелятор и без лени как написано провела курс, брила и обрабатывала вспышками, на ногах и под мышками все под ноль убрало, а вот зона бикини не так шикарна.,видимо волос толще. А теперь курсами повторяю. Выглядит все шикарно.

Лик, а это какие вспышки получаются? Ты сделала несколько сеансов и больше не растет? Или все равно растет, но медленнее и тоньше? Фото аппарата помню, процедуру хочу сделать в салоне, но они там разные. Хотела опыт послушать.

Ольчик, это ни один раз, сначала бреишь и проходишь аппаратом, потом ждешь подростания и опять бреешь и аппарат и так далее пока не исчезнут. В среднем получилось месяца полтора, ну и теперь поддерживаю, так ка они есть светлые и тонкие на ногах.

26 сен 2018, 07:30

Ponochka писал(а):Приветик Ликусь! Поищу тоже такой аппаратик, а то когда дергаю они в меня врастают, мучаюсь потом, особенно в зоне бикини. А еще у меня в голове засело, что хочу операцию как у тебя, но боюсь. Блин и хочется и колется. Знаешь, чего больше всего боюсь, что опять разотрусь и растяну кожу, а резать много раз так это Вера Алентова получиться, но как меня бесит мои были и веки :cry: :cry: :cry: Ты там давай держись, не жрииии!!!

Тонь, приветик, вот легко сказать не жри, да я и не жру совсем, но зараза пиво люблю.
Вот это то то меня и прет.
А по поводу лица скажу так, лучше делать до 50 _52 лет,( если нет раннего климакса). Сама понимаешь потом уже тяжелей востановиться и кожа не та.
По поводу растянутся, можно конечно, но мало вероятно, так как начинаешь бережнее относится к лицу :yes4:, после затраченной суммы :mosking:
А результат того стоит, если уже раздрожает отражение в зеркале.
Методики сейчас более щадящие и уже кожу не тянут, а эндоскопически подтягивают мышцы, лишнюю кожицу удаляют.

26 сен 2018, 09:08

Девчат, ну вот ни как не могу поймать ритм жизни.
Столько дел накопилось, за время приезда гостей, во первых убрать дом по моему, разложить все по своим местам, дети пошли в школу, но добавились кружки, а мы 2 раза ходим в бассейн и 2 на конный спорт и 1 дзюдо, в общем до вечера я с ними, потом ужин у меня и родители их забирают.А еще работа занимаюсь дизайном одной квартиры, купи привези, проконтролируй. В общем ни чего не успеваю, особенно в доме своем. Скорей бы дочь пол дня работала.
Весы сломались, купила новые, они какие то замудренные время нет распаковать и взвеситься. Но чувствую при отекла, мож КД, а мож овуляция.
В общем ужас. Но думаю не на долго.

26 сен 2018, 15:04

У меня все также) сама себе не принадлежу. Сначала в уравнении два неизвестных, а к концу дня уже 22))) при том, что я встаю в 6-00... день иногда уж очень длинный.. :mosking:

01 окт 2018, 09:04

привет, Ликуся! в строй- это хорошо! я тоже в строй :take_example: вроде и не прибавила, но надеялась-то скинуть :mosking: . хорошего денечка!

01 окт 2018, 09:36

Привет, мои хорошие!
вес 91,4 скажу, ч то видимо рано я села на диету, со всеми проблемами очень тяжело придерживатся 5разового питания. У меня получается только завтиак и ужин,а это ни в какие рамки.
5.10 приезжает кресная моего сына со своей подругой будут у меня 3 дня потом в круиз на неделю по средиземному и перед отездом еще 4 дня у меня.
А я то наивная думала, что гости закончились.
Настроение бодрое, но ни как ни могу отладить питание.

01 окт 2018, 09:54

Ужас, стала спать плохо, просыпаюсь по 5 раз за ночь, уговариваю себя заснуть, вот проснулась, отписалась , а тут пес уже гулять просится, потом подруга придет укол ей надо сделать и побегу в лерой_мерлин, там сегодня скидки 15%а мне в квартиру шкафы нужны, вот так и день пройдет, пролетит.

02 окт 2018, 06:48

Заходи как время есть. 9-ка зло, беги от нее. :friends:

02 окт 2018, 09:04

Приветик, быррр внезапно у нас похолодало 14 утром, вчера в шорта гуляла, сейчас сижу на террасе в одеяле. Мож ща меня попрет худеть :mosking:, когда жара не худеется мне. вес 93,2 ужас с чего такой привес, ведь не нарушала. Подожду слить должна, видимо эта игра гормонов в связи с начавшимися перестановками в организме.
Вроде по тихоньку начала входить в ритм, как супруг сказал что мож через пару недель начнем мной долгожданную переделку участка во круг дома.
И я как сумашедшая начала чертить планы,изучать все о вертикальных гардинах, оченьмне нравится эта идея, так как земли у нас всего 2 сотки, и большую часть занимает дом. Вот повыдераю свои кипарисы которые стоят как живая изгородь,и надоели уже.

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 267