закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

24 янв 2018, 18:49

Ну :pardon: про селедочку упущение :blush2:
Ладненько исправимся :friends:

25 янв 2018, 11:13

Всем привет!!!! Сегодня я минус 300 ну что ж скромно но мое.сегодня овощи брокколи с курой под молоком в духовке,десерт шервуд,котлетки куриные и салатика из капусты свежей чуток.поскажите девочки я,все никак сыр твердый сделать не могу.он вобще вкусный получается и какой рецепт испытан,и также не могу майонез нормальный все не нравится мне.еще вопрос псиллиум куда лучше? И хлеб хочу а получается как коврижка :friends:

25 янв 2018, 11:22

Приветик,Надюша... :friends:
С отвесом!!! :ok:
Посмотри у меня на первой странице:сыр был вкусный,хлеб мне больше всего нравится "белый",туда же и псиллиум нужен,ещё пышки с псиллиумом,тоже вкусные были...

25 янв 2018, 11:49

Надюшка писал(а):Всем привет!!!! Сегодня я минус 300 ну что ж скромно но мое.сегодня овощи брокколи с курой под молоком в духовке,десерт шервуд,котлетки куриные и салатика из капусты свежей чуток.поскажите девочки я,все никак сыр твердый сделать не могу.он вобще вкусный получается и какой рецепт испытан,и также не могу майонез нормальный все не нравится мне.еще вопрос псиллиум куда лучше? И хлеб хочу а получается как коврижка :friends:

Привет, с отвесиком)))
Сыр я сколько не делала, все пошло в помойку.
Хлеб я делала из расчета на 1 день: яйцо+2 ст.л.мягкого творога+2ст.л.овс.отрубей+1ст.л.пшеничн.отруб+разрыхлитель.
Перемешать и готовила или в микроволновке или в духовке взависимости от количества (на один день или на несколько), потом резала на кусочки и поджаривала как тосты.
Иногда в тесто добавляла готовый фарш и получалось очень вкусно.

25 янв 2018, 15:20

Спасибо Лен, САШУЛЬ попробую. :ok: :friends:

26 янв 2018, 09:45

Всем прювет :mosking:
Сегодня пятничка и единственное что ее омрачает родительское собрание 10класс у дочки.мозгополоскание.
Сегодня я —400 ура :Yahoo!: овощи пошли за милую душу.вот и сегодня они тоже.кальмарчики с помидорками тушеные, салатик с мидиями, и броколи
Всем хорошей пятнички :friends:

26 янв 2018, 10:14

Надюшка писал(а):Всем прювет :mosking:
Сегодня пятничка и единственное что ее омрачает родительское собрание 10класс у дочки.мозгополоскание.
Сегодня я —400 ура :Yahoo!: овощи пошли за милую душу.вот и сегодня они тоже.кальмарчики с помидорками тушеные, салатик с мидиями, и броколи
Всем хорошей пятнички :friends:

приветик.
С отвесиком :Bravo:
Да, родительские собрания это беда...
Я в среду не пошла, т.к. шею замкнуло

26 янв 2018, 10:38

Привет Саш,а сейчас как ты?

26 янв 2018, 10:50

Надюшка писал(а):Привет Саш,а сейчас как ты?

Вроде отпускает, но сегодня ещё боюсь идти на лыжах кататься, а завтра уже вряд ли смогу дома усидеть.

26 янв 2018, 13:18

Привет, Надюш!
Сыр, сколько не делай, полноценный все равно не получится. Майонез тоже. Сиди спокойно без них на овощах и мясе с творогом. Успеешь еще и сыра поесть, и майонеза. Пиры когда-нибудь придут и стабилизация.
Соус для брокколи я делаю из обезжиренного мягкого творога, горчицы, соевого соуса и чеснока. Оч вкусно.

С серией отвесов! :friends:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 234