закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2169, 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 09:18 

Лиль,привет и хорошего дня. Для меня лично ночные смены это табу! Еще в юности пробовала несколько раз, но не мое, потом 2 дня как чумная, очень плохо восстанавливаюсь... Домой вернетесь и уверена найдешь себе работу, было бы желание :yes4:

Мой дневник: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6629

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:12 

Я ночью совсем не работник. Голова плохо соображает. Особенно под утро. Но тут надо по себе смотреть.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:25 

Мне ночные смены нравились даже больше, чем дневные. Просто на дневные надо вставать черте во сколько и ехать (от квартиры московской до работы мне час было. По Москве это обычное расстояние). А в ночь спокойно не торопясь соберусь и поеду. Не спать пол ночи для меня и в режиме домохозяйки совершенно нормально. Ну да, под утро на работе уже довольно напряжно, но утром дома я заваливалась спать и ни кто меня не тревожил. А следующий день весь мой. Вообщем график работы такой я скорее в плюс отношу, чем в минус. А работа сама мне очень нравилась - это сродни квесту. Каждую минуту решаешь сотню проблем и получаешь сотню вводных и все надо разрулить срочно. Мне было очень интересно. Я физически не способна сидеть на работе когда работы нет. В той же центральной диспетчерской я пару месяцев работала оператором (это такая подсобная должность - ты на подхвате. Помогаешь руководителю, если какой-то аврал). Боже, тому руководителю то и самой не чем заняться в перерывах между ожиданиями этих авралов и вот по 12 часов смены лясы точат и в потолок плюют. В интернет нельзя, вязать нельзя, вышивать нельзя, книжку читать нельзя и тыды. Спать с открытыми глазами можно, только я не умею :mosking: Я взвыла моментально и попросилась на самую сложную работу - на трамвай :mosking: . Зато отдельная комната и работой обеспечен с головой :mosking:
Вообщем я вся в метаниях. С одной стороны за 5 лет командировки я уже как-то и попривыкла сидеть дома и быть самой себе предоставленной, а с другой стороны воспоминания нахлынули и думаю как бы это технически осуществить.... все же из Михнево час езды до дома, а из дома еще час до Раушской набережной.... эмммм, не наездишься....

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:19 

Привет Лилечек! Мне кажется тебе там на месте нужно будет уже решать и смотреть что да как.Все таки с домом еще много работы будет и на это будет уходить много сил и энергии. Вот тогда и посмотришь по своим силам, будет ли у тебя время и желание на твою работу. Да и за 5 лет очень много изменений произошло. Короче по ходу дела сама определишься надо оно тебе, или нет :pardon:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:03 

Мне кажется, что ты с такой нежностью описываешь эту работу, что тебе скорее хочется попробовать) И сделать это тебе ничего не мешает. поймаешь, что сил тратишь больше, чем получаешь удовольствия - уволишься)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 19:33 

Лилечка, не надо тебе это :no:
за пять лет ты отвыкла от работы, у тебя много свободы и прекрасный дом, который нужно облагородить! а на такой работе куча нервов, а это ухудшение здоровья, раздражительность, ну зачем тебе это надо? :pardon:
поверь, в жизни еще много интересного без работы, твой муж нуждается во внимании, может быть дочка подарит тебе малютку :tender:

ну правда, подумай, зачем??? :Implication:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 20:25 

Лиль. а какое Михнево, Раменский или Ступинский район?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:18 

Ну вот, белковая среда позади. Есть почти не успевала, да и думать о еде забыла, если честно. Дорисовала своих петухов. Правда комп и фотик отключились. То ли я от усталости не соображаю чего то, то ли что... вроде бы ни чего не предвещало. Ну Сережка с работы вернется может поможет включить. А пока сфоткала на телефон и с телефона же сейчас покажу что у меня вышло

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 13 апр 2017, 00:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:23 

Лиля привет!!!Насчёт работы ничего не могу сказать.Если очень хочется в коллектив,то попробуй.НЕ понравится уйдёшь.Я на пенсии 3года проработала,а когда сократили,аж плакала.Теперь привыкла и даже довольна,ещё бы денег побольше :mosking: Плодотворного чистого четвера на завтра!
Mymink писал(а):
Ну вот, белковая среда позади. Есть почти не успевала, да и думать о еде забыла, если честно. Дорисовала своих петухов. Правда комп и фотик отключились. То ли я от усталости не соображаю чего то, то ли что... вроде бы ни чего не предвещало. Ну Сережка с работы вернется может поможет включить. А пока сфоткала на телефон и с телефона же сейчас покажу что у меня вышло
НЕ успела отправить,а тут петушки.Ну что тут скажешь-красавцы)))))

Добро пожаловать в гости, меня зовут Надежда

Изображение

На 8 октября -103,9
1 месяц-4кг 400г
2 месяц-2кг.500гр.
3 месяц-1кг.500г.
4 месяц-2кг
5 месяц+1 кг
6 месяц-2кг200г

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 22:26 

Цитата:
Да и за 5 лет очень много изменений произошло. Короче по ходу дела сама определишься надо оно тебе, или нет :pardon:
да понятно, Любочка, что там изменений море и учиться пол года по новой надо будет.

MissGene писал(а):
Мне кажется, что ты с такой нежностью описываешь эту работу, что тебе скорее хочется попробовать) И сделать это тебе ничего не мешает. поймаешь, что сил тратишь больше, чем получаешь удовольствия - уволишься)
мне правда очень нравилась моя работа. Но очень она была сложной и я в пеивый выходной как тряпочка отжатая была. Очень уставала. Но говорят сейчас попроще стало. И да, попробовать вернуться хочется. Я после двух командировок к ним возвращалась

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2169, 2170, 2171, 2172, 2173, 2174, 2175 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа