Хорошего дня, девчата! На весах ужасный кошмар. Каждый день по килограмму прибывает и это не вода. С куличами и сдобой надо заканчивать. А жаль, вкусные они

Сегодня белковый вторник у нас

Завтра правда по любому будем последний кулич доедать. Ну ни чего.... может в пятницу еще белковый сделаем. И того на весах 61,100
Дочка моя мое солнышко любимое. Ее и в детстве во всех коллективах детских всегда ценили и любили, а переезжали мы много и школы все время менялись. Это довольно сложно каждый раз по новой заводить отношения и в сложившийся коллектив вписываться. Ну и сейчас на работе ее тоже ценят и продвигают, тьфу, тьфу, тьфу. Молодец она у меня. По характеру, слава богу, не вся в меня. Большую часть у Сережки взяла. Хотя и от меня тоже кое что перепало

А внешне по фоткам сейчас мне многие говорят, что моя копия. Ну да мы с Сережкой с юности очень похожи были. Нам даже говорили, что брат и сестричка. А на свекровь свою я больше похожа, чем на свою маму

Так то Аня, я считаю, вылитая моя свекровь
внешне 
Яйца в этом году у меня все покупные. Очень, кстати, удобно. Купил и не надо посуду пачкать

Куличи в размере 4 штуки сама пекла. Рецепт нашла на Хлебопечке. Довольна им очень. Вкусные куличи. И чем дольше стоят, тем вкуснее