1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 286
30 май 2012, 12:25
30 май 2012, 12:29
Фотки-то я нашла! А то! Красавишна!!! Просто дриада (русалкой была, теперь побудь кем другим
). Не.. Ну на самом деле! выглядешь обалденно!
)
30 май 2012, 12:35
ага воть такие мы итальянки
вкуснятины умеем делать
Ксюнь нам бы темку открыть "Рецепти но ДЮ"
30 май 2012, 12:47
ytoffe писал(а)::mosking:ага воть такие мы итальянки
![]()
![]()
вкуснятины умеем делать
![]()
![]()
Ксюнь нам бы темку открыть "Рецепти но ДЮ"
![]()
30 май 2012, 13:15
30 май 2012, 15:53
вот уж что я люблю!!! и сама оказывается все это умею..только не знала, как называется...
это я про пасту.. а вот тирамису открыла для себя и делала..до ДЮ..вкуснотища!!!! в принципе..можно ведь и под ДЮ переделать???
30 май 2012, 15:56
30 май 2012, 17:12
30 май 2012, 18:08
неужели я с этим вообще справлюсь ??? проходила мимо базара прикупила лосося свежего и сожрала потом на обед аж 350 гр, но как кот обезумевший съела бы еще столько же. рискнула и доела последнии два кусочка моего дрожжевого отрубного хлеба
- жалко было выбрасывать, я его порезала и хранила в морозилке - ну и здрасти приехала - пердеж увеличился
так неужели все-таки отруби
придется поторпеть и не есть
я обещаю как устроюсь на новом месте продолжу эксперименты !!!
многие рецепт модифицируют, я же напишу как есть
Готовить их надо энергично и по-шурику
сразу ставте воду на спагетти и как она закипит посолите киньте пасту и берите сковородку широкую и начинайте с этого момента все делать быстро
чуть пождариваем, за это время надо успеть сварить спагетти, не разварите пасту - это даже вредно для желудка, она должна быть внутри сыроватая слегка. к тому же спагетти должны накручиваться на вилку а не склеиваться комом потом
лично я добавляю к яйцам сливки/сметану и также чеснок выдавленный и потом немного петрушки сверху
ну и пармезана сверху, можете немного сыра уже подмешать в сливки и яйца
получается калорийная бомба
но спагетти алла карбонара любят практически все - кроме моего избалованного мужа
мой племянник когда только приехал в Италию жить очень долго из пасты ел только их
и главное не дорого
а мужчины будут облизывать усы !!! в ресторанах у нас например некоторые тебе даже не станут их готовить, так как оскорбляются, что в спагетти алла карбонара им не показать своего кулинарного искусства - паста холостяков
и во многих меню ее и нет
потому как карбонару нам точно низя
сложные углеводы сразу с белками животными дп еще и жиром как растительным так и от бекона - это писец стараниям ни одного диетного дня
это еще и японское лакомство - вот у нас есть общие пристрастия с япошками
рецепт,
я ела еще и с ананасом, но самый вкусный я ела с немного добавлением сливок взбитых , а также в одном ресторане высшей кухни с лесными ягодами, как он был сделан я не поняла, но чуть не испытала оргазм в ресторане при всех
но тирамису-ДЮ можно и сделать нам
для тирамису-дю
ну а вместо жирного маскарпоне берем творожок обезжиренный или итальянки-дюканки делают из филадельфии баланс 4,6 % жирности. Дома я делаю и в вазочках как для мороженого и себе можно так его разложить по порциям , мне же надо контролировать сколько его потребляет мой сын - наверное он бы убил ради тирамису
пора продолжать собирать монатки
30 май 2012, 18:56
, а тирамису моя любимая сладость
. Правда я сегодня малость нарушила
Сегодня был ровно год нашему учебному центру, выпила и естессна закусила фруктами и шоколадом, от бутербродов решила все таки отказаться. Но это было не сложно, когда рядом лежал шоколад
1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 286