закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

14 фев 2013, 05:17

Смека писал(а):Поэтому отлично понимаю, что есть труд поклеить обои и выровнить потолок! :yes4: И сделать это так, чтобы душа радовалась! :friends:

Ой, Олюшка, что-то моя душенька так за вчера работать устала... Боюсь, до конца ребенкиных уроков все покрасить не успею. Придется завтра продолжать. А через силу не могу - фигня получится :yes4: Вот еще минут пятнадцать на форум потрачу - буду восстанавливаться :mosking:
Maroschka писал(а):Но вот потолок выровнять - это уже что то нереальное!!!!!!!! :good3:

Леночка, это не первый потолок. Года два назад я уже тренировалась в этом деле. Ну, не айс, конечно, вышло. А вот вчера, похоже, неплохо получилось. Но окончательный результат после покраски видно будет.
Спасибо тебе большое за красивую открыточку! :Rose: :Rose: :Rose:
Melme писал(а):Привет, героическая девушка Наташа! Мне так нравится твое бодрое настроение! :friends:

Любаша, для меня героическая девушка - это ты. Твой опыт дюеты, не стремительной, но результативной, внушает надежду.
А насчет настроения в ремонт... :scratch_one-s_head: Если обдираешь обои, красишь потолки там же, где живешь, самое главное на вопросы типа "А что это у нас такой бардак?", "А куда делась моя коробочка с шариками?", "А что, майки опять не успела постирать?" отвечать, с уверенностью и безумным блеском в глазах: "У нас не бардак - у нас ремонт". И по утрам, перед тем как глаза открыть, повторить это раз десять, как мантру.

14 фев 2013, 05:31

Наташ, чем весы порадовали?
Мои вроде успокоились, середину цикла пережили...
Предкд ждемс..

14 фев 2013, 06:42

натусь ты такая молодец
такие у тебя шикарные результаты
а я оказалась слабачкой в Дюкане
не смогла выстоять
:no:

14 фев 2013, 07:25

gattta писал(а):

Девчонки, чувствую себя героиней. У меня получился ровный потолок. :i-m_so_happy:
Пока только на кухне, теперь бы еще свой открывшийся талант успеть применить до вечера в комнате и коридоре .. :scratch_one-s_head: И надеюсь, когда высохнет, будет так же красиво, как сейчас :mosking: Ну, ежели что, мы надфилем наждачкой подправим :ok:

Натуль, ты большая молодчина!!!! Потолок это самое сложное в ремонте. А ты я смотрю уже навострилась потолки-то делать. Жаль далеко живешь, а то бы я опыт приехала перенять :laugh3:
У тебя с такой-то зарядочкой должен вес просто таять на глазах!

Изображение

14 фев 2013, 08:25

ТаТьянк@ писал(а):натусь ты такая молодец
такие у тебя шикарные результаты
а я оказалась слабачкой в Дюкане
не смогла выстоять
:no:

Тань, час назад тебя вспоминала!
Как ты?

14 фев 2013, 09:22

Наташенька,лови валентинку....С праздником...!!!
Изображение

14 фев 2013, 14:35

Наталья видимо в ремонте :smile3: не говорит, что у нее сегодня с весом
С праздником, Натуля!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 фев 2013, 17:54

Изображение

14 фев 2013, 18:55

Наташ, ты где? На потолке? Или на стенке? :scratch_one-s_head: Я тут с поздравлениями и с благодарностью зашла по-дружески без стука, а тебя и нет совсем :scratch_one-s_head: и в ремонте ты где-то вся :dntknw:
Ну, тогда я подарок тут у входа оставлю, посмотришь потом, это про верных друзей, которые не бросают своих, если даже те много едят :blush2:

http://www.youtube.com/watch?v=m25UK_3e-20

14 фев 2013, 19:24

тук, тук.... Натусь, заработалась совсем? не подходишь? ну Бог в помощь :friends:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 456