закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

06 июн 2013, 14:34

Цаца на Диване писал(а):
Colorina писал(а):всё равно! у нас в самом дорогом городе мира и то даже зимой турецкий или чей он там обычно до 5-6$, а сейчас где-то 3-4$ (искренне надеюсь, что не ошибаюсь... давно не покупала сама)

так в том то и дело , что зимой они же были по 5.5 $ , а сча почти 7 $ (ну чуть меньше ) :pardon:

"Чудны дела твои, Иисусе!"

Figo4ka писал(а):Я вчера тоже стояла около черешни и клубники. Не стала брать. Но, что-то подсказывает, что клубничку лучше попробовать. до следующего года далековато.

p.s. не звони ему больше, пожалуйста!!!

Не буду :girl_sigh:

анекдот смешной СаняМит прислал:

"Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага. Или завязать с Дюканом" :girl_haha:

06 июн 2013, 20:31

блин, подразнить вас, чтоли :)
подразню однако

я на юге как-то потерялась в плане размера мисочки для ежедневной порции ягод по Дюкану. И поэтому тупо жрала жерез день по килограмму клубники :laugh3:

Да, еще у сына черешню таскала :connie_21:

06 июн 2013, 21:13

Anamagica писал(а):блин, подразнить вас, чтоли :)
подразню однако

я на юге как-то потерялась в плане размера мисочки для ежедневной порции ягод по Дюкану. И поэтому тупо жрала жерез день по килограмму клубники :laugh3:

Да, еще у сына черешню таскала :connie_21:

ВОТ И МОЛОДЕЦ! :good:

06 июн 2013, 22:09

И я буду жрать клубнику :connie_21: встаю рядом тапочки ловить :girl_haha:

06 июн 2013, 22:13

о, тут тапки сегодня раздают..
на меня тапков осталось?
я за черешню готова! :pooh_honey:

06 июн 2013, 23:23

spine писал(а):о, тут тапки сегодня раздают..
на меня тапков осталось?

Ой, как классно! можно тапками кидаться!
Тапки под рукой- в кого кинуть?
Хто черешенку кушает- для него тапок побольше и потяжелее...и ПЛЮС в кг на весах тоже побольше!

07 июн 2013, 00:03

как хорошо,что у нас ее(клубники) уже нету :girl_haha:

07 июн 2013, 00:12

Иланит писал(а):как хорошо,что у нас ее(клубники) уже нету :girl_haha:

..а у нас она (клубникa) круглый год :(

07 июн 2013, 05:23

Ylatan писал(а):
spine писал(а):о, тут тапки сегодня раздают..
на меня тапков осталось?

Ой, как классно! можно тапками кидаться!
Тапки под рукой- в кого кинуть?
Хто черешенку кушает- для него тапок побольше и потяжелее...и ПЛЮС в кг на весах тоже побольше!

а вот КГ на весах мы не просили, тут клуб любителей тапок :parting:

07 июн 2013, 05:47

spine писал(а):а вот КГ на весах мы не просили, тут клуб любителей тапок :parting:

кг- это не я, это черешня ,от неё и кг., ксожалению :girl_sigh:
от меня только ТАПОК по заказу :laugh3:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 465