Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
23 мар 2015, 05:27
Кулинарные подвиги за выходные тоже случилось. Грибы на гриле, курица в духовке, печенка на гриле, рыбный суп из всех ранее замороженных голов, Курино-овощная фритата, французские гренки из халы, цуккини под грилем, уработалась я что-то. Культурная программа ограничилась просмотром домов, пока без определенных результатов. Девочку в магазин возила за шмотками, купила еще из раздела термобелья кофтюльку нам с дочкой на двоих.
23 мар 2015, 16:58
Привет, Танюш
Львовна писал(а):почувствовала себя Бурлаковой Фросей "и что, сильно ругали вас? Не, восхыщАлысь" может и не в точности, и названия фильма не помню.
"Приходите завтра" кино называется) моё любимое
Львовна писал(а):Маруся меня, наверняка сама того не желая, застыдила, чего это, я думаю, бегаю как лох в неспециальной для бега одежде...
Танююююш, даже мысли не было стыдить я интересовалась исключительно с климатической точки зрения....чтоб такое одеть, чтоб не жарко и не холодно было...и ещё меня волновал вопрос есть ли смысл в термобелье?
Львовна писал(а):ну и к новой шапочке вчера полностью обновила свою беговую форму на весну
но зато ты теперь экипирована поздравляю с обновками
Львовна писал(а):Итоги за последний месяц.Ну чего? результат в целом есть
класс!
Львовна писал(а):Вчера вечером обнаружилось, что у меня на попе основательно стерта кожа.
24 мар 2015, 00:24
Привет, Марусик, спасибо что ты так внимательна, да я знаю что это не у тебя, а у меня в мыслях было. Именно термобельем я пользуюсь только когда хорошо так ниже нуля (от -5 и ниже) и/или ветер очень сильный, купила его (страшно сказать, но 10 лет назад и сноса ему нет и колебания в размерах выносит вполне приличные, 2-3 размера точно) когда начала на горных лыжах кататься и так в основном только на лыжи его и одеваю. Сейчас вся спортивная одежда с термоэффектом, или хотя бы просто dry fit, даже леггинсы для бега, которые я была уверена что просто маркетинг и ничем от обычных леггинсов не отличаются, оказались слегка согревающими, хотя на вид тоненькие и без дополнительных слоев. Ну плюс они еще скроены как-то очень ладно, приятно короче в них бегать. Получается, что более экономично купить майки и штаны и/или леггинсы, которые можно одевать слоями чем покупать термо- белье и "небелье". Моя дочка часто на лыжи обычные леггинсы одевает вместо термобелья, и вполне довольна.
25 мар 2015, 12:15
Привет, Татьян!
Львовна писал(а):Получается, что более экономично купить майки и штаны и/или леггинсы, которые можно одевать слоями чем покупать термо- белье и "небелье".
поняла, спасибо
Львовна писал(а):Вчера вечером обнаружилось, что у меня на попе основательно стерта кожа.
26 мар 2015, 05:15
А раны, да, затягиваются, спасибо, Марусик. Они меня вообще-то с самого начала мало беспокоили, просто сам факт натертой попы был забавный. Пару дней назад сделали с дочкой вместе какой-то kick butt комплекс на 20 минут всего по умному телевизору, так до сих пор еле хожу. В остальном спортзал полностью задвинулся на этой неделе, с утра часто успеваю отзумбиться. С субботы я в отпуске, с воскресенья - в горах, день-другой со спортом или без решающего значения не имеет. С субботы начну углеводы вводить, а то кататься сил не будет.
26 мар 2015, 07:30
Львовна писал(а):С субботы я в отпуске, с воскресенья - в горах, день-другой со спортом или без решающего значения не имеет. С субботы начну углеводы вводить, а то кататься сил не будет.
26 мар 2015, 13:10
Гугусик писал(а):
Львовна писал(а):С субботы я в отпуске, с воскресенья - в горах, день-другой со спортом или без решающего значения не имеет. С субботы начну углеводы вводить, а то кататься сил не будет.