Женя , Ириша спасибо .
Вот по этому то честно говоря не вижу экстренной необходимости к жесткой диете на похудение .
Ну да не супермодель в купальнике , НО мне же это и не профессионально .
А вообще то я слежу за своим питанием , перепробовав на своём веку практически все диеты , пришла к подходящему мне разумному сбалансированному питанию .
Ириша , и главное для меня да ЗДОРОВЬЕ !
А строгие диеты честно говоря здоровью не способствуют , так как это стресс . От хорошей жизни не худеют , худеют от стресса .
Но и обжорство это тоже не здорово .
Поэтому доросла до своего среднего возраста и поумнела поддерживать здоровый баланс и золотую середину .
Выгляжу на нормальный здоровый имт , цель сейчас удерживать именно здоровый вес и здоровое душевное состояние .
( хи хи

это не значит конечно что я отпустила все удила и жру невменяемо ..... я просто перестала цыклиться на конкретных диетах , но стараюсь не переедать , в общем отказываюсь от многого что хотела бы съесть , но не от всего . Аппетит то у меня всегда здоровый - как Питте кушать хочется всегда

, но стараюсь не борзеть , но и не впадать в крайности .
Как то так сейчас , о моем питании .
Вес болтается от 59.4 до 59.8
Мне главное что б он в 60е не уходил , в остальное меня устраивает . В 55.5-56 было немного получше , чем в 59 , но одежда как раз , это устраивает .
Честно говоря в 55.5-57 шорты свободнее сидят , и да хочу в 56-57кг это для меня идеально , но резких строгостей сейчас применять не хочу и не буду .
Плавно уменьшила порции по сравнению с мартом - апрелем , посмотрю что будет к июню , там может пересмотрю свою позицию .
Девочки всем хорошего настроения желаю !!!!! Помните , что создаём мы его себе сами ( не смотря на все окружение )