закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3018 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 302  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:04 

вот что ж такое? :scratch_one-s_head: животик....горло.... :scratch_one-s_head: Выборг....Зотя...мозгофф.... :scratch_one-s_head: осень....мой бред... :scratch_one-s_head: может спать пора? :scratch_one-s_head: :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:08 

шайтанчик писал(а):
вот что ж такое? :scratch_one-s_head: животик....горло.... :scratch_one-s_head: Выборг....Зотя...мозгофф.... :scratch_one-s_head: осень....мой бред... :scratch_one-s_head: может спать пора? :scratch_one-s_head: :blush2:

Иди, девочка, :boast: завтра с новым позитивом нас встретишь.
( :mosking: или с новым Ежиком)))

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:11 

шайтанчик писал(а):

Да что-то как-то рано для пятницы-то... :scratch_one-s_head:
Я тоКа-тоКа собралась сырку покрошить к винишку Изображение и мороженку достать... Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 15:13 

вот0воть!!! Иришкинс!!! тебе что - завтра ОПЯТЬ..на работу??? :girl_cray2: посиди тут с нами..поржи :mosking: ..в смысле....похи-хи...а завтречка выспишься... :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 17:19 

Я поспала :lazy2: Горло болит, животик нет :mosking:
Зотик это у вас погода шепчет, а тут льет :swoon2:
Ладно надо марафет наводить и поесть перед встречей. Что что а еда по расписанию :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 18:48 

Супер!!!!!!!!!!
Я в восторге!!!!!!!!!!!!

helnik писал(а):
Надеюсь Вам понравится , целую Хельничка

Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребёнка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша.

Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твоё Мрзд.

Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много даётся, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так - я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съёмной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ

Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много даётся способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе. твоё М.

Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребёнок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это? Маша.

Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили - я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие.

Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы всё было хорошо, понимаешь? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша.

Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы всё было хорошо. В принципе, мне всё равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд.

Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе, если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц

Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Всё будет меняться, не меняется только мёртвое. И когда будет меняться, тебе покажется, что всё плохо. На время. цю, мрзд.

Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Моё дело - предоставить человеку всё, что он хочет. Счёт тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнёт погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьёшь. Займись лоскутным шитьём, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М.

Дорогое моё! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю всё, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили ещё более клевую работу, а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так не бывает так не бывает... купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша!

Всё хорошо. МОЖНО делать всё что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы всё (Управление No 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твоё Мрзд. Береги ногу! Шутка!
Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слёт пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю - за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.

Автор: Юлия Рублёва

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 20:32 

Всегда рады :yes4: Пиши свое письмо мирозданию

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 21:00 

helnik писал(а):

А у меня.... :blush2: оговорка по Фрейду:
читаю название твоего дневничка -
"Тссссссс Ленуся рожает!!!!!!!!!"

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 22:12 

твои бы слова...да ..мужику в уши!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 сен 2012, 23:01 

Flamingo писал(а):
helnik писал(а):

А у меня.... :blush2: оговорка по Фрейду:
читаю название твоего дневничка -
"Тссссссс Ленуся рожает!!!!!!!!!"

Это Ж-Ж-Ж-Ж-Ж не спроста.....

Заглядывайте ко мне viewtopic.php?f=18&t=3951&start=20
Дюканю с 19.03.12
26.04.12 - 80кг
25.06.12 - 75кг
с 01.09.12-72.0(консолидация)
Талия - 97(было) 80
Бедра - 115(было) 99

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3018 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 302  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа