закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 21:54 

Я намного больше кушаю :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:28 

Ольга Леонова писал(а):
Я на круизе с 21.03.Мой день примерно такой.
В 8-00 прогулка 40 мин.
В 10-30 стакан кефира 0 %
В 12-00 300г курицы
В 16-00 пачка творога 1%
В 19-00 300г курицы или рыбы
Сначала всё пошло отлично,26.03.были КД и вес после них стал,как вкопанный

ну начнем-с :smile3: разбор полетов.
1-ты что все на чистом белке???
2- какой тип чередования ты выбрала если на 1-ый вопрос ответ будет отрицательным?
3- что значит стоит вес? явно есть привесы и отвесы. :scratch_one-s_head:
4- воды достаточно пьешь?
5-прогулки или вид спорта включены?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:40 

ksenija35 писал(а):
Ольга Леонова писал(а):
Я на круизе с 21.03.Мой день примерно такой.
В 8-00 прогулка 40 мин.
В 10-30 стакан кефира 0 %
В 12-00 300г курицы
В 16-00 пачка творога 1%
В 19-00 300г курицы или рыбы
Сначала всё пошло отлично,26.03.были КД и вес после них стал,как вкопанный

ну начнем-с :smile3: разбор полетов.
1-ты что все на чистом белке???
2- какой тип чередования ты выбрала если на 1-ый вопрос ответ будет отрицательным?
3- что значит стоит вес? явно есть привесы и отвесы. :scratch_one-s_head:
4- воды достаточно пьешь?
5-прогулки или вид спорта включены?

чередую 2/2.Был отвес с 80,8 до 78,2 на атаке.Потом снова 80.А сегодня 80,8.Вернулись к началу.Аэроблю по 40 мин.Вечером 2 р в неделю фитнесс.Воды чистой 1 л.Остальное кофе-чай.Не добавляю сахзам.И ничего лишнего себе не позволяю.До КД ещё далеко.Завтра посмотрю.

viewtopic.php?f=18&t=3968&p=173361#p173361 Это мой дневник.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 22:54 

[quote="Ольга Леонова"[/quote]
чередую 2/2.Был отвес с 80,8 до 78,2 на атаке.Потом снова 80.А сегодня 80,8.Вернулись к началу.Аэроблю по 40 мин.Вечером 2 р в неделю фитнесс.Воды чистой 1 л.Остальное кофе-чай.Не добавляю сахзам.И ничего лишнего себе не позволяю.До КД ещё далеко.Завтра посмотрю.[/quote]

так получается 2,6 кг ты все же потеряла :scratch_one-s_head: а потом привес :( фигасе, я если честно не понимаю, у тябя должно было бы уже отвалится не мало, все же с 80-ти худеешь :scratch_one-s_head:
единственное, что мне приходит в голову, это поменять чередование, может на 3/3 - бывает организм привыкает и стоит, но ты вернула все что потеряла .... и страннно :scratch_one-s_head: а вот ты писала ты ешь курицу - как ты ее готовишь?
Оленька, сама посуди и честно с собой разбери этот вопрос. Если ты реально не нарушала, то потолстеть ты не могла :no: ни жиров ни сахара ты не ела ваще. на ужин у тебя даже не прочитала я кексиков, тут среди нас есть кто худеет поглащая еще ти выпечку :derisive:
Вывод напрашивается - мебель ... регулярно ли и нет ли проблем ну и более вероятное застоялась жидкость. или ты принимаешь какой-нибудь картизон :dntknw: Что скажешь?

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:06 

Оль, я ессесна не диетолог , НО !!! :ok:
тебе надо устроить что-то новенькое для организма, а по сему ввести новшества. Например,
1- пересмотри меню белковоовощных дней и к примеру ничего лишнего не позволяй, я свари себе на 3 дня черодования боннский суп, тот что на основе сельдерея, капусты и тд. если у тебя нет рецепта погугли или я тебе его поищу, я уже варю его варианты, главное сельдерея побольше, просто на воде, очень мало соли, даже кубик бульона не ложу. дело в том, что этот суп выгоняет шлаки и чистит желудок есть даже 7-ми дневная диета на его основе, только ты главное сейчас бес паники, дай себе время.
2- погугли и найди как делать самой массаж лимфодренажный - это не максимум по сравнению с массажным салоном, но даже 30% если тебе удастся сделать - результат не заставить себя ждать. как правило после него быстро захочишь по маленькой сбегать :good:
3- раз ты пьешь чаи, то пей сборы!!! прежде всего мочегонные и очистительные, которые выводят шлаки :yes4:

и все эти новшества ты должна делать и ВЕРИТЬ, что результат будет, даже не просто верить, а ВООБЩЕ не сомневаться :friends: иногда мы притягиваем мыслями то, чего больше всего боимся, может ты через чур боялась, что не начнешь худеть :pardon:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:12 

ksenija35 писал(а):
[quote="Ольга Леонова"

чередую 2/2.Был отвес с 80,8 до 78,2 на атаке.Потом снова 80.А сегодня 80,8.Вернулись к началу.Аэроблю по 40 мин.Вечером 2 р в неделю фитнесс.Воды чистой 1 л.Остальное кофе-чай.Не добавляю сахзам.И ничего лишнего себе не позволяю.До КД ещё далеко.Завтра посмотрю.[/quote]

так получается 2,6 кг ты все же потеряла :scratch_one-s_head: а потом привес :( фигасе, я если честно не понимаю, у тябя должно было бы уже отвалится не мало, все же с 80-ти худеешь :scratch_one-s_head:
единственное, что мне приходит в голову, это поменять чередование, может на 3/3 - бывает организм привыкает и стоит, но ты вернула все что потеряла .... и страннно :scratch_one-s_head: а вот ты писала ты ешь курицу - как ты ее готовишь?
Оленька, сама посуди и честно с собой разбери этот вопрос. Если ты реально не нарушала, то потолстеть ты не могла :no: ни жиров ни сахара ты не ела ваще. на ужин у тебя даже не прочитала я кексиков, тут среди нас есть кто худеет поглащая еще ти выпечку :derisive:
Вывод напрашивается - мебель ... регулярно ли и нет ли проблем ну и более вероятное застоялась жидкость. или ты принимаешь какой-нибудь картизон :dntknw: Что скажешь?[/quote]
Я полагаю,что это всё же жидуость.Объёмы ушли немало.Видно даже визуально.Вчера у сеня был БО день и тушёная капуста с курицей.Всё готовлю на воде.А курицу запекаю в микроволновке в пакете.Всю жидкость с жиром убираю.Гормоны не принимаю.В субботу пришлось выпить гинепристон,но от него такого ни у кого не было.Это разово.Всего одна таблетка.Думаю,задержка жидкости.Посижу 3/3.

viewtopic.php?f=18&t=3968&p=173361#p173361 Это мой дневник.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:18 

Вложение:
776083103.gif

доброе утро, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ах да.... :blush2: что я ору то? :secret: большинство жителей еще дрыхнет во всю... :scratch_one-s_head: ну я шепотом и на цыпочках... :secret:
значит так.... у мну привес.... :yes4: не знаю скока грамм... :mosking: :mosking: ща изменю линеечку и вставлю... :mosking: :mosking:
о... выяснила.... :mosking: привес + 600 грамм... :yes4: нормально... :ok: главной цели мы добились... :yes4: с циферки предыдущей успешно сползли... :yes4: еще и дальше слезем... :yes4:
но, ура и ах, я перехожу на 3 ЧБ дня... :yes4: будем решительно от всяких там привесов освобождаться... :yes4:
всех люблю... :give_heart: всех целую.... :Rose: сейчас всем на все отвечу... :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:24 

Ира-Иришка писал(а):
шайтанчик писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

Ирусик - красатусик, привет... :Rose: :Rose: :Rose: вся она у нас в прогулках!!!! и правильно... :yes4: надо больше гулять... :yes4: эх если бы я с работы и на работу с не с ноутом шлындрала!!! :blush2: а так тяжело его выгуливать то... :blush2: но все ща пообсохнет и буду просто вечером по набережной гулять... :yes4:

Ир,устала-как загнанная лошадь...Надо чуть усмирять дочины запросы с прогулками...а то у меня силов никаких уже нет...Приходим с улицы-у меня ж еще куча дел по дому,все надо убрать,приготовить,погладить-ношусь как сумашедший кролик.Вот сегодня сказала-сидим вечером дома.Мама хоть отдышится.

Ирусик.... :yes4: я вот сама раньше удивлялась... :scratch_one-s_head: пойдешь гулять с ребенком... уж вроде не уголь разгружаешь... а устанешь... боже ты мой... :yes4: а потом понимаешь, что ты ведь не просто медленным шагом про проспекту фланируешь... :mosking: а как то не хуже любой тренировки совершаешь движения - наклоны... :mosking: :mosking: так что верю.... верю... :friends:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:26 

Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Sialma писал(а):
Ира-Иришка писал(а):
Привет,Иришка :air_kiss: !Чуть прочла,как ты тут поживаешь,ну неплохо поживаешь :mosking: :good: !А я вчера попробовала сама сделать пудинг из кукурузного крахмалу(прикупила же!)-ничо так вышло,как настоящий Откеровский :yes4:

Ну-ка рассказывай рецепт :yes4: а то я ж без пудингов живу и ничо не знаю :cry:

Ну как-то так:поставила молоко кипятиться-0,5 л.,в другую чашку-2 ст. ложки крахмалу+сахзам по вкусу+ванилин+какао.Потом всю эту сухую смесь залить полстаканом молока,перемешать хорошенько.Когда молоко закипит-вливать в него тонкой струйкой,помешивая.И поварить еще 1 минуту.Потом в формы,кружки-у кого что есть и в холодильник. :good:

Пасиба :yes4: правда вряд ли буду делать :scratch_one-s_head: кипеченое молоко.... :scratch_one-s_head: не.... вот я ж привереда-то :blush2: :mosking:

ну ты, птЫЧка, даешь... :laugh3: :laugh3: то желе у нее такое ЖЕЛЕ!!! :laugh3: :laugh3: то молоко пахнет!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: обожаю тебя, Маришка!!! :girl_haha: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 23:28 

ksenija35 писал(а):
Оленька, привет :smile3:
Скоро проснется Ириша и обязательно поможет. Я тоже с удовольствием, только я тут провинялась 2 дня :blush2: и нарушала и как бы лучше мне помолчать и не советовать :mosking:
ну а если серьезно, то я не смогла найти твой дневник и не смогла понять ни твое меню ни других подробностей как ты соблюдаешь :scratch_one-s_head: как насчет завести дневничек и записывать отчеты и все-все :good:

привет, моя отпускница дорогая!!!! :girl_in_love: привет, душа моя, пасхальная наша итальянская штучка!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: ну приехала нарушительница.... :acute: наелась, напилась.... душеньку отвела!!! :Rose: но об этом все у тебя в дневничке узнаю... :yes4: а у себя рада тебе до невозможности!!! :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа