ksenija35 писал(а):
[quote="Ольга Леонова"
чередую 2/2.Был отвес с 80,8 до 78,2 на атаке.Потом снова 80.А сегодня 80,8.Вернулись к началу.Аэроблю по 40 мин.Вечером 2 р в неделю фитнесс.Воды чистой 1 л.Остальное кофе-чай.Не добавляю сахзам.И ничего лишнего себе не позволяю.До КД ещё далеко.Завтра посмотрю.[/quote]
так получается 2,6 кг ты все же потеряла

а потом привес

фигасе, я если честно не понимаю, у тябя должно было бы уже отвалится не мало, все же с 80-ти худеешь
единственное, что мне приходит в голову, это поменять чередование, может на 3/3 - бывает организм привыкает и стоит, но ты вернула все что потеряла .... и страннно

а вот ты писала ты ешь курицу - как ты ее готовишь?
Оленька, сама посуди и честно с собой разбери этот вопрос. Если ты реально не нарушала, то потолстеть ты не могла

ни жиров ни сахара ты не ела ваще. на ужин у тебя даже не прочитала я кексиков, тут среди нас есть кто худеет поглащая еще ти выпечку
Вывод напрашивается - мебель ... регулярно ли и нет ли проблем ну и более вероятное застоялась жидкость. или ты принимаешь какой-нибудь картизон

Что скажешь?[/quote]
Я полагаю,что это всё же жидуость.Объёмы ушли немало.Видно даже визуально.Вчера у сеня был БО день и тушёная капуста с курицей.Всё готовлю на воде.А курицу запекаю в микроволновке в пакете.Всю жидкость с жиром убираю.Гормоны не принимаю.В субботу пришлось выпить гинепристон,но от него такого ни у кого не было.Это разово.Всего одна таблетка.Думаю,задержка жидкости.Посижу 3/3.