закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:23 

Ксюююююшь я тоже ботаргу очень люблю :tender: :tender: :tender: обожаю просто :tender: :tender: а вот мой зараза на дух не переносит....вот как с ними жить :blush2: :blush2: он у меня все специи кроме соли терпеть неможет....блин зараза, у меня дома даж перчику черного нет...только чеснок и пеперончино...ничё они не понимают в колбасных обрезках :mosking: эх эх эх......сил тебе и терпения побольше с переездом...как я тя понимаю...тебе повезло что ремонт делать не нужно...а вот мне пришлось :swoon2:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:30 

Ксюш, а что Андрющенко не помогает что ли с переездом?

Так приятно тебя читать - что ни пост, так то рецепт, то смех, то совет.... Когда ты правда все успеваешь-то, многорукая ты наша Богиня?

Я обожаю пасту, в любом ее виде.... Сама, канеш, так не заморачиваюсь, как ты. Это ты говоришь: все просто, все быстро.... Но мы-то знаем. Но если в ресторане заказываем (сто лет назад это было), то за уши не оторвешь.

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:55 

Натик, да помогает он мне, бедолага Андрющенко еще и встает рано и чешет работать, нам фунансы поправлять надо и все свалилось и стаховка на машину закончилась - мрак !!! Завтра они с Димычем будут все перетаскивать и затаскивать, ну на мне естественно все сложить, убрать, распаковать, но и они кто после работы, кто после учебы - сразу домой на помощь, вон щас Андрюха метнулся пиццы им с Димкой купить, ну а я творог поем :mosking:
Юль, а Бруно южный, потому нормально, что он не любит специи, да их и в итальянской кухне и не много-то, секрет ведь в свежих продуктах хороших :yes4: :friends:
Эбачка - надеюсь повеселились :friends: :drinks:
Димка может поедет ночевать впервые к другу в субботу, а нет то с нами будет праздновать новоселье :Yahoo!: пока еще не решили как :pardon:
а до субботы я ни грамма лишнего :take_example:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 21:57 

[quote="ksenija35"]

, но самый вкусный я ела с немного добавлением сливок взбитых , а также в одном ресторане высшей кухни с лесными ягодами, как он был сделан я не поняла, но чуть не испытала оргазм в ресторане при всех :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: да-а... то-то я не поняла выражение лиц моих ..мамы и ее подруг, когда я им сделала тирамису..именно с лесными ягодами.. :laugh3: :laugh3:

поеду в Эстонию..точно сделаю себе Дюшный..хотя..к тому времени можно будет ..разок и настоящий..оргазм испытать... :laugh3: тирамисный.. я имею в виду...разок... :mosking:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:04 

а я как перееду сделаю дюканский и угожу сына - маньяка тирамису - потом сообщу о вердикте , коГлетки мои он хрумкает с удовольствием даже с цуккинией внутри и не подозревает :laugh3: и нахваливает , от дю-сосисок остался в поросячем восторге :yes4: , а брайни грит чувствуется что диетический продукт :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 22:21 

ну это факт известный - ты у нас кулинарка превосходная!!! :good: нет..на сосиски я точно не сподвигнусь....иначе придется..всю оставшуюся жизнь ..только их и..собачить... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 23:53 

привет, моя сардинийская красотка!!!!! :tender: :tender: :tender: вся то в делах аки пчела.... :friends: а ведь еще успевает и тут похвальную оду еде спеть.... :yes4: :mosking: :mosking: обожаю тебю.... :Rose: :Rose: :Rose: КСю.... давай пока с отрубями по спокойнее... особенно с пшеничными... на моем опыте они коварнее овсяных.... :yes4: после того приступа колик у меня я прям дозу отрубей в день свела до минимума.... :yes4: испеку брауни по рецепту и на 3 дня это дело растягиваю... :yes4: а то блин такие боли врагу не пожелаешь.... :to_take_umbrage: так что, береги себя, пожалуйста... :yes4: :friends: тем более переезд в полном разгаре.... а это чисто, как пожар пережить.... :swoon2: сама по квартирам езжу... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 00:36 

вот я и в кроватке :mosking: последний раз сплю на ентой, зато завтра буду храпеть круче Андрющенко, так как на новой квартире ортопедический матрас :tender: на этом когда ложусь на бок мои кости мне вонзаются и не приятно, а на том супер он быстро принимает твои формы :tender: :tender: Андрюха хотел его испробывать, когда мы выпроводили сантехника :blush2: :blush2: а я сказала нет - потому как могем испачкать и предложила потерпеть до вечера и до дома :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш - буду терпеть, но и ты не смогла бы выкинуть дрожжевой ДЮ хлеб - он вкуснее всех тортов :yes4: :yes4: :yes4: я куплю грубую муку и буду подмешивать по-меньше отрубей и буду печь мой положинный хлеб на консе !!! даже замороженный он вкуса не потерял !!

я снова поужинала поздно / 3 коклетки масенькие как для Барби :mosking: больше не осталось :pardon: , одно вареное яйцо и руколу с лимонным соком и вазелиновым маслом, кроме рукколы получился сегодня ЧБ \ , не заморачиваясь выпила на ужин воды, а перед сном и стакан ромашкового чая :mosking: привес так привес - не парюсь :parting:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 01:59 

ох этот Андрююююхааааа.... :mosking: :mosking: даже новый матрас навевает ему эротические мысли!!!! :mosking: :mosking: :mosking: хорошо хоть ухода сантехника дождался!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а ты то!!!! стойкий оловянный солдатик!!! :mosking: :mosking: :mosking: принципиально!!!! онли дома.... :mosking: :mosking: :mosking: про дрожжевой хлеб не знаю.... :yes4: но того душевного хлебушка мне на долго хватило... :mosking: :mosking: воспоминания не дают даже руку поднять на его изготовление.... :mosking: :mosking: хотя.... мысль о хлебушке вообще в принципе.... :scratch_one-s_head: хм... :scratch_one-s_head: чот у мну Дю изничтожил тягу ко многим продуктам... :scratch_one-s_head:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 06:01 

Ксюнечка-солнышко!
Как я рада,что тебе лучше!!!А то каждый раз пыль вытираю,переставляю туда-сюда кучу баночек-скляночек от колик,которые Дашке теперь без надобности,и тебя вспоминаю-как-то там наша кудесница себя чувствует :friends:
Ох,переезды...Как вспомню-так вздрогну...У нас кладовка до сих пор завалена,никак руки не доходят разобрать все коробки :blush2:
Цулую :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа