Да не говорите, заработалась. А потом заотдыхалась. Докладываю: покрасила потолок в большой комнате, покрасила две двери. А потом решила в коридоре покрасить. Вот тут-то меня ждала засада... Не помню, чем я там красила после переезда, кажись водоэмульсионкой...

В общем, от влаги прошлый слой краски отслаивается, а вместе с ним и штукатурка местами. В общем, завтра буду устраивать себе снежный день

Сегодня успела еще чуток с косяками повозиться, пошкурить потолок на кухне и пора было ребенка забирать.
На завтра еще половина работы, причем самая грязная.
А потом мы переезжали к свекрови. Я, навьюченная, как верблюдик, с сумкой, огромным ашановым пакетом на плече и с истошно вопящей кошкой в переноске пошла в школу за ребенком. Свекровь пока в отъезде - самое время погостить, пока у нас не выветрился запашок. Спала днем, как младенец. А потом налаживала здесь интернет. Он только на одном компьютере

Потому завтра ночером снова выйду вас почитать.
Большое спасибо вам за подарочки!

И за то что заходите - приятно очень вот так прийти и чувствовать, что за твой
ремонт вес ремонт вес переживают. Значит, надо соответствовать
Отчитываюсь за вчера, 13.02.2013ЧБ 2/2
Завтрак. Отрубной рулет с творогом (130 г творога, 2 белка).
Перекус. Куриный гуляш (150 г).
Обед. Куриный гуляш (150 г).
Полдник. Кефир. Сгущенка.
Ужин. Куриный гуляш (150 г).
Перекус. Гоголь-моголь из одного яйца, усугубленный сухим молоком.
Вес на утро - 63,8
- 800
ТаТьянк@ писал(а):
не смогла выстоять

Танюш, ты самая большая молодец, кого я знаю. Мне бы твою фигурку, я бы ни о каком Дюкане и не думала

А если бы, как ты, была травоядная... ну о какой дюете может идти речь. Но вот общаться с тобой очень хочется

Ты забегай, рассказывай, как у тебя дела.