Ulysse писал(а):
Ален, ну красиво, конечно, что гооврить! Но где эти... как их... люди где? Или ты там точно как лань горная сама бегала от горы к горе?

Ой, Лиль, что-то люди меня не впечатлили, так как горы

Я вообще-то фотик с собой брала, но так не разу и не достала.....устала ,как раз таки от людей....семьи у них большие и естественно есть маленькие дети...а куда их девать? Весь выводок с собой....и они не спрашивают, можешь ты их принять или нет....они просто идут

На второй день моего там прибывания, помимо меня и матери мужа, было трое женщин с 3мя грудничками +2мя 3х летним,ну и одна 12 летняя (помогала к стати им всем водиться....вот я,взрослая тетя, а от меня помощи

ну нет у меня детей и не знаю,чего с ними,да и чужие.....а они там с детства, с братьями -сестрами водятся.....)короче то посуду помою за всей оравой, то подстригу.....под вечер вдруг кровь из носа пошла(чего у меня практически не бывает).....так что, только фото природы
pepsık писал(а):
Сестрёнка, заготавливай для меня разроворник

, приеду, будешь меня обучать=)))

Ой, как представлю, как ты с мамой, с папой общалась

, я бы хрен без мужа поехала

Но ты у нас герой!!!

будешь изучать

Герой -то из меня конечно сомнительный, но мужа мной гордится

Никто из его окружения не верил, что я поеду(зря не поспорил

)
С мамой его действительно сложно мне общаться, она на каком-то местном диалекте говорит, а папа либо пытается на пальцах показать, либо по -французски
gattta писал(а):
У меня в планах когда-нибудь побывать в Турции не на побережье, а выбраться в середку,
Дерзай, Ната, думаю-это очень интересно будет

история у Турякии мощная....
vodolei4nk писал(а):
Ловко ты так все устроила уехала - гости заехали-гости выехали-ты вернулась

Ага , схитрила
vodolei4nk писал(а):
Подумай на досуге где мы с тобой встречу на Эльбе устроим, тебе самой-то далеко до Анталии ехать?
Ой, я уже думаю-думаю....а вот ты средство связи какое ,будешь брать с собой?