закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

19 фев 2014, 20:14

La Modiste писал(а):Алюня, с тебя с огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЮ с -25!!! Как же это круто! Ты супер, пупер пример для подражания!
Желаю тебе похоронить поскорее всё ненужное, т.е. ЖЖЖИИИИИРРРРРРР!
nadgrobie_36008253_orig_.jpg

И еще превратиться из пухлюшки-веселушки, в веселушку-красотульку!
1335.jpg

А еще я балдею от твоих юморных рассказов, от Спорта просто валялась под столом, почти как Анжелика с горшком))))))). Ты наш герой!

Оленька, спасибо. Что сказать?? е все могут нас понять, да и не поймет тот, кто через это не прошел. Но чес слово, я еще на середине пути, но это того стоит :good: :yes4:

19 фев 2014, 21:54

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ааааааааааааааа как жалко Липницкую :cry: :cry: :cry:

19 фев 2014, 22:08

AlinaD писал(а)::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ааааааааааааааа как жалко Липницкую :cry: :cry: :cry:

Блииин..а я пропустила ((((

20 фев 2014, 00:14

AlinaD писал(а):Девочки, у меня утро прекрасное прям по многим пунктам :yes4:
Ой, забыла и вам такое же пожелать. Доброе утро мои подруженьки. :Rose: :Rose: :Rose:
1. Сегодня я больше жиф, чем мертв после тренировки. Думала, что будет хуже. Чувствую все мышцы, но как-то я бы сказала, что это не боль, а мышцы просто говорят, что ои есть, так сказать мышечная перекличка.
2,Я не проспала, как думала
3, Сегодня четвертый БО день и у меня -200, И это не может не радовать, так как этот раз, я на всех БО днях иду с минусиками небольшими
4. Ну и наконец-то, я дождалась :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: -25, а если точнее, то -25,100
Девчонки, я счастлива :tender:

Алинчик, я как всегда с опозданием (только приползла с работы). Ты такая умничка и 25!!! Это круто!!! Я горжусь тобой!

20 фев 2014, 00:20

gentlewoman писал(а):Алинчик, я как всегда с опозданием (только приползла с работы). Ты такая умничка и 25!!! Это круто!!! Я горжусь тобой!

Спасибо, Светик. :Rose: Я сама на работе практически не успеваю ответить, только вечерами :yes4:

20 фев 2014, 01:01

Ты про нашу фигуристку? Я тож расстроилась. Так каталась хорошо девчушка. Но было видно, что она не справляется с навалившимся на нее прессингом. Слишком реагирует на журналистов и зрителей, ответственность какая...

20 фев 2014, 01:29

Алинчик, ооооо, поздравляю!!!! Первый четвертак отвалился!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я так за тебя горд!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

20 фев 2014, 07:52

ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!! Это круто и я почти не опоздала поздравить :blush2:
Так держать и путь этот ненавистный жир никогда не вернется!!!! :drinks:

20 фев 2014, 08:07

Алина, все прочитала: и про занятия в клубе и про 25 кг. Вот день не зайдешь и пропустишь такие! Ты у нас оказывается работник юмористического цеха. Уважаю!
Интересно, а нет ли спец залов для дам нашего формата?

Поздравляю тебя с вступлением в ряды фитнесующихся и с первой двадцатьпяточкой! Люблю, целую, Суслик.

20 фев 2014, 13:23

maruschen писал(а):Алинчик, ооооо, поздравляю!!!! Первый четвертак отвалился!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Я так за тебя горд!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Машунь, спасибо. Да, еще работы не початый край :yes4:
macelan писал(а):ПО-ЗДРА-ВЛЯЮ!!!!!!! УРА!!!!! Это круто и я почти не опоздала поздравить :blush2:
Так держать и путь этот ненавистный жир никогда не вернется!!!! :drinks:

спа-сиб-ки.
Я тож на это надеюсь :yes4:
suslik47 писал(а):Интересно, а нет ли спец залов для дам нашего формата?

Поздравляю тебя с вступлением в ряды фитнесующихся и с первой двадцатьпяточкой! Люблю, целую, Суслик.
Привет, Ириша.
Спасибо, за поздравления
А мне кажется, что хорошо, что зала для толстушек нет. Худенькие девочки наоборот мотивируют, лишний раз указывают, на то, что есть к чему стремиться.

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 640