mamaptica писал(а):
Ириша, вот это здорово! Нашла, таки, ключик))) У меня когда-то давно клиентка была, миниатюрная женщина, дробненькая. Я тогда полнеть начала.И поинтересовалась, как ей удается держать себя в форме. Так она мне тот же рецепт поведала. После вечернего фитнеса не ест. Ну это кому как. Вечерний коктейль протеиновый можно, по-моему.
Ир, это известное всем худеющим и "поддерживающим" правило, но его трудно соблюдать. Лично мне трудно, поэтому надо голову правильно настроить. Протеиновый коктейль я много раз пробовала: мне он вообще не помогает (то есть голод не проходит).
А еще нужно утренним фитнесом до завтрака заниматься, но это мне тоже трудно. Я по утрам голодная, и просыпаюсь последнее время в 4 утра. Съедаю 100-125 грамм творога, после чего выжидаю час и потом уж 60 минут фитнеса. Но надо это менять и выводить себя из зоны комфорта. Сначала фитнес, потом завтрак.
Это девочка моя с работы тоже в 4 утра просыпается (от голода). Что она потом делает мы не успели обсудить, но питается в том же духе. Например желтки она вообще не ест, и молоко не использует. Я спросила ее про алкоголь и она ответила, что бывает пару раз в год типа по бокалу сухого вина. А в отпуске после ужина по вечерам идет в зал и там минимум час занимается или бегает. При этом она абсолютно не чувствует себя в чем то ущемленной или несчастной. Становится понятно, откуда берется такая красота.