закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198, 2199 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

28 янв 2015, 11:13

Угу, как бы не так. Вдвое дороже получается, да если я еще заказываю по почте, то ваще. Космос!

28 янв 2015, 11:29

Сашик и все-все-все девочки, доброго дня!!!!!
Вчера опять я выпадала-выпадала, сейчас тоже медленно форум работает.... А у вас как?
Мне дороже получается - мы вдвоем едим практически одно и то же.... У меня муж не есть только кургрудь ( ни в каком варианте), зефир (Слава Вселенной) и мой творожок 0%. Но когда я затариваюсь творожком в магазе - приходиться и ему покупать 5-9%. Так-что как-то так... Да и картошка с макаронами всё-таки дешевле.... Я, например, ем кусок говядины, и он есть кусок говядины - но раньше он ел с гарниром, а сейчас -хрен нам - 2 куска говядины (ну правда второй маленький)..... Вот такая бухгалтерия, девчата....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 янв 2015, 11:30

Приветы :friends:

28 янв 2015, 11:31

Katerina SS писал(а):Сашик и все-все-все девочки, доброго дня!!!!!
Вчера опять я выпадала-выпадала, сейчас тоже медленно форум работает.... А у вас как?
Мне дороже получается - мы вдвоем едим практически одно и то же.... У меня муж не есть только кургрудь ( ни в каком варианте), зефир (Слава Вселенной) и мой творожок 0%. Но когда я затариваюсь творожком в магазе - приходиться и ему покупать 5-9%. Так-что как-то так... Да и картошка с макаронами всё-таки дешевле.... Я, например, ем кусок говядины, и он есть кусок говядины - но раньше он ел с гарниром, а сейчас -хрен нам - 2 куска говядины (ну правда второй маленький)..... Вот такая бухгалтерия, девчата....

Разбаловали вы супруга)))
У меня все кушает. И с макарошками, и с картошечкой. И даже вместо мяса сосиски периодически. В целях экономии средств)

28 янв 2015, 11:33

Женечка@@@ писал(а):Угу, как бы не так. Вдвое дороже получается, да если я еще заказываю по почте, то ваще. Космос!

Не знаю я что вы едите!
Я тоже на ДД и хожу в обычные магазины.
Да, сейчас я реже покупаю форель и семгу, на обычную курицу вполне хватает (не так уж сильно она и подорожала).

А то, что вы заказываете по интернету... без всего этого можно спокойно жить (просто вы же хотите с комфортом...)
Не думаю я, что заказываете мясо и овощи.
В обычной жизни все обычные для ДД продукты вы покупаете также.

Короч, никого не убеждаю. Себе на эти вопросы я ответила давно.
Последний раз редактировалось akozlova 28 янв 2015, 11:42, всего редактировалось 1 раз.

28 янв 2015, 11:37

akozlova писал(а):Да, сейчас я реже покупаю форель и семгу, на обычную курицу вполне хватает,

Это не ДД виновата, а кризис в стране))

28 янв 2015, 11:39

Сань приветик!!!
кыса.jpg

картинка.jpg

28 янв 2015, 11:44

Блинблинский! Это снова у всех проблемы с форумом или ток у меня?
10 раз писала сообщение, потом таки уже перегружала телефону.

28 янв 2015, 11:46

Сашик форум глюкал у меня тоже, ща вродь нормально

28 янв 2015, 11:46

akozlova писал(а):Блинблинский! Это снова у всех проблемы с форумом или ток у меня?
10 раз писала сообщение, потом таки уже перегружала телефону.

С компа все пашет четко

Ответить

1 ... 2193, 2194, 2195, 2196, 2197, 2198, 2199 ... 2686