Девчата, я конечно себе и сам ролик сохранила и фотки скачала и поделиться вполне могу. Только не дали бы мне по шапке за такие вещи - они же спустя время тоже самое за деньги продают

Давайте подождем немного - они по выходным самые хорошие вебинары повторяют обычно. Я думаю, что конкурентов не найдется. Просто регистрируйтесь там и ждите вебинар от Натальи Мягковой. Она ландшафтный дизайнер, стаж 15 лет. Талантливая и живая. Хорошая такая, прелесть. Если же не повторят, то я в личку поделючь картинками. видео само даже и не знаю как пересылать. Да и картинок там оооочень много, за вечер не выставишь все, точно.
Ирочка, фотки с интернета скачиваются вот этой программкой -
http://joxi.ru/download/Бесплатно скачиваешь эту программу себе на комп и потом легко любую фотку из интернета с помощью этой птички скачиваешь
Хорошего дня, девочки! Вчерашний белковый унес 1200 и вес стал вполне вменяемый 60,500. Ну конечно для послебелкового дня это все равно многовато и завтра водичка вернется и будет опять не очень. Но для меня главное голову чуть встряхнуть и не тащить в рот всякую бяку. Но вчера мне было голодно и спать я упала рано