закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 июн 2020, 20:14

Поздравляю с правильной тактикой.
Стройнеееешь, здорово.
Организма довольна)
Фотки в Инста просто волшебные

25 июн 2020, 09:05

effi писал(а):Привет :friends:
Да что то не размышляется вслух пока , все больше мысли в голове ....

И да , главное худею, тьфу тьфу тьфу ..... медленно конечно , но уж как получается .
Сегодня 59.5

В понедельник уже точно выхожу на работу , но в дружественную лабораторию, в субботу иду к дантисту имплантанту.... .
У нас сейчас жара , больше 30с мозги плавятся .....тело пухнет ....

Эльчик, привет! Ура! Худеешь! Возвратилась к пятерочке своей,молодчина.
Так ты еще три дня вольная птица, а потом всё, в клетку :derisive: Зато сегодня в наших новостях сказали, что у вас открываются пабы и парикмахерские. То что надо для поднятия настроения.
Я смотрю твои фотографии в инста,ты настоящий фотохудожник. Я уже все твои окрестности вместе с тобой исходила. И хлеб попробовала :yes4: Эль, напиши рецепт твоего чёрного хлеба. Как ты закваску делаешь?

25 июн 2020, 09:08

Присоединяюсь к предыдущему оратору))
Фотки класс, хлеб в студию

26 июн 2020, 09:56

Хороший настрой! Молодец

26 июн 2020, 12:46

Привет , я все напишу , когда время будет . :friends: :girl_witch:

Парикмахерские у нас открываются с 4 июля .... как туда записаться пока не понятно ...... на сентябрь - октябрь ?????

27 июн 2020, 12:21

Всем привет.

Девочки, а поставьте в подпись ссылку на инстаграм, пожалуйста :friends:
ТОже хочу полюбоваться, но мне что-то не прилипает эта сеть... надо наверное быть ооооочень активной или талантливой, чтобы там поддерживать общение и интерес.

27 июн 2020, 21:58

Лен , в Инстаграм я martipeff , кто умный догадается из кого Ник возниК

Не успеваю я и тут и там и ещё главное худеть !
Худею ! Медленно, но верной дорогой иду , товарищи :take_example: :take_example:
Даже 59.2 уже было днём перед ужином , а вот по утрам последнии дни 59.8 , но в пятидесятые вернулась , уже хорошо и замечательно ! Спасибо тебе Петров пост !

28 июн 2020, 13:44

Две недели Петрова поста пролетели и глазом моргнуть не успела . Питаюсь постно , с рыбой , и алкаголь за 2 недели был вчера бокал вина и в прошлое воскресенье бокал вина и все . Тоже способствует снижению веса , в общем
Вес сегодня 59.5 кг 62.2-59.5= 2.7кг за 2 недели , осталось ещё 2 недели , но разумеется вес уходит очень медленно .
На будующей неделе грызу горбушки с горбушей (рыбой) и корочки хлеба , а через неделю ждут меня импланты часть первая ..... с жиденькими пюрешками и супчиками ..... антибиотиками и ванночками солевыми ..... или наберу на стрессе и антибиотиках , или сброшу на перетертых супчиках ......
завтра на работу .

28 июн 2020, 16:37

Эля, с отвесищем! Да похудеешь, не наберёшь! Хлеб твой чёрный меня манит- я сейчас на голодовке- так мания готовить своим. Но чёрный хлеб у меня всегда сырым внутри выходит...( а так бы хорошо есть такой, а не покупной.

29 июн 2020, 04:08

Эффичка, поздравляю с отвесом :Bravo:
Пусть импланты ставятся и приживаются легко.
Тебя с началом трудовой рабочей недели.
Хорошего спокойного понедельника)

Ответить

1 ... 2197, 2198, 2199, 2200, 2201, 2202, 2203 ... 2422