закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37

Re: Упссс....124кг((( Вперед к мечте и ни шагу назад!!!!

18 авг 2015, 14:12

Льоля писал(а):
Спасибо :Rose: только нужно спасать эту красоту из плена жира срочно, толко замки что-то прочно закрыты :girl_devil:

Ничего, приложим все силы и сорвём эти замки :training1: :training1: :training1:

Льоля писал(а): Пошла в Олькин дневник, думаю сейчас насмотрюсь на вкусняшки сгрешу, а потом утром на нее свалю все :taunt: В итоге не сгрешила, а привес сам получился :taunt:

Хорошо теперь есть на кого привесы сваливать :taunt: :taunt: :taunt: а мне свой привес сегодня на кого свалить? :taunt: :girl_crazy:

18 авг 2015, 14:12

Настена1981 писал(а):так это я себя забыла, щас вспомнила, что в 24 года имея 92 кг ходила в сапогах на каблучарах :girl_crazy: я за была, что уже 10 лет прошло то, старенька скляроз :laugh3:

Ой ой не притворяйся, какие твои годы. Как раз на каблуках и в платьичках ходить. :spruce_up:

18 авг 2015, 14:17

ferrero33 писал(а):Хорошо теперь есть на кого привесы сваливать :taunt: :taunt: :taunt: а мне свой привес сегодня на кого свалить? :taunt: :girl_crazy:

Вали на мужа, что он такую вкусную еду ест, что глядя только на нее у тя уже привес :taunt: :taunt: :taunt:

18 авг 2015, 14:36

Льоля писал(а):
Настена1981 писал(а):так это я себя забыла, щас вспомнила, что в 24 года имея 92 кг ходила в сапогах на каблучарах :girl_crazy: я за была, что уже 10 лет прошло то, старенька скляроз :laugh3:

Ой ой не притворяйся, какие твои годы. Как раз на каблуках и в платьичках ходить. :spruce_up:

эх как сброшу еще килограмм 15, да как наряжусь в каблуки :spruce_up: главное не свалиться ни где по дороге :laugh3:

18 авг 2015, 14:38

Льоля писал(а):
Вали на мужа, что он такую вкусную еду ест, что глядя только на нее у тя уже привес :taunt: :taunt: :taunt:

Я вчера в час ночи облизывалась глядя на него , он мой паштет печёночный уминал за обе щёки :girl_devil: :girl_crazy: Похоже я глазами наела себе привес :girl_haha:

18 авг 2015, 15:09

ferrero33 писал(а):
Льоля писал(а):

Я вчера в час ночи облизывалась глядя на него , он мой паштет печёночный уминал за обе щёки :girl_devil: :girl_crazy: Похоже я глазами наела себе привес :girl_haha:

вот-вот нефиг есть по ночам , мужа на диету, худеем все вместе :drinks:

19 авг 2015, 07:19

Доброе утро, красотки! У меня - 400гр, итого 121.200 :boast: После вчерашнего боя с Жориком, я победила и награда сегодня в минус :party: Как вы помните, я вчера весь день хотела есть, в итоге вечером чуть в обморок не падала от запахов по всей квартире. Вначале от мяса, потом от баклажанов, а добить меня решили кексы :x Кексы готовила по этому рецепту http://dukandiet.ru/keksy-tvorozhnye-ro ... /#comments , но мне они на вкус не очень, однозначно надо меньше яиц, очень чувствуется явно их привкус и еще я положила мало сахара, так как он у меня просто закончился. Несмотря на это было вкуснооо :girl_in_love:

Меню:

завтрак - 2 кусочка баклажанов под сыром запеченых, филешка запеченая ( кетчуп, лук пасированый, сверху сыр), отруби запареные и 1\4 кекса с чаем

обед - 2 перца фаршированых с позавчера ( на фото их нет)

ужин - баклажаны запеченые с филешкой сверху на них

поминуя вчерашний жор, взяла на перекус оставшийся кусок кекса творожного.

Всем удачного дня и боооольших отвесов :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 авг 2015, 07:56

Оленька!
Поздравляю с отвесом!!!
Так держать, и больше там глазами ничего за мужем не подъедай! :wink3:

19 авг 2015, 08:50

Пришла на работу а тут...Все празднуют Спас и начальство нас поздравило, на столе красуются яблочки, мед и булка. Зараза булка то как пахнет :Rose: И ТРИ стола с яблоками с медом :girl_cray2: Но я молодец, положила свои судки в холодильник и бегом на рабочее место. Девченки, с праздником вас :kiss2:

19 авг 2015, 08:52

САХАРА????? :scare: какого сахара??? опечатка надеюсь :laugh3:

доброе утречко, с отвесом :Bravo:

с праздником :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37