закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 03:42 

Привет, как дела? Чего нового?

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 08:59 

Привет) сейчас ем (завтракаю) теми брауни из фасоли) я же половину заморозила- вчера вытащила, желейную начинку сделала из чудо клубничного- получился как тортик- очень вкусно :good: и опять таки- сытно :mosking: Надо какой- нибудь ещё рецептик опробовать.
Вес гуляет- позавчера-57,0, вчера-57,7, сегодня- 57,6. Ничего не делаю, так как кд жду, объёмы те же. Как начнутся кд- будет самое подходящее время для сброса 1 кг, аппетит поменьше будет))
Сегодня силовая тренировка- люблю :girl_in_love:
А ты растяжку дома делаешь? Я вот когда дома занималась сильно ленилась делать ее.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2017, 11:05 

Jennymaks писал(а):
Сегодня силовая тренировка- люблю :girl_in_love:
А ты растяжку дома делаешь? Я вот когда дома занималась сильно ленилась делать ее.

Я только дома и занимаюсь. У меня оборудование есть для этого. И программа 6 -7 дней. Каждый день разный. Силовая вверх, низ, живот(кор), пилатес, йога(растяжка), кардио (скорость, ловкость), все тело ( интервальная с кардио и силовыми на все части тела). Не обязательно в таком порядке. Около 30-40 минут в день. Иногда 20-25 минут, иногда около 45 минут. Не больше. Каждое утро - перед завтраком делаю. Если очень не хочется, или сильно болит - пропускаю для восстановления.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 09:25 

Доброе утро) вес -57,4, кд :smile3: будем кгешку сливать
Сегодня буду делать печень по- грузински с кинзой.

Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтр
СообщениеДобавлено: 20 фев 2017, 08:24 

Доброе утро) вес всю неделю 57,2, вчера -57,2, сегодня- 57,8( на выходных всегда так- ем и сплю и без фитнеса, потом все само уходит без усилий) через недельку в пост пойду :smile3:
По тренировкам- скатываюсь на силовые и кардио, по уму конечно надо бы на растяжку и прочее - чередовать- но плохо мне без движения :(
Что ещё по поводу еды- ( типо интуитивного питания) ем легко и много всяких круп, макарон из твёрдой пшеницы, фрукты - много, семечки -орехи, курица - немного, сыр, рыбу мало ( может просто готовить лень- надо попробовать котлеты рыбные наделать и заморозить- может легче пойдёт)вот овощи сложнее (у меня фантазия дальше капусты не идёт) - возможно из- за зубика (надо вылечить)- овощи грызть надо :mosking:
творог ( спасибо дюкану - научилась его добавлять везде) каждый день почти, кофе опять много- работаю над этим.
На улице и на душе весна :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 08:26 

Доброе утро) вес сегодня 57,2 ура!!!
Интересно поддерживать вес и есть все :scratch_one-s_head: просто заниматься фитнесом. Сколько живу только сейчас поняла это, но, это при условии, что фитнес не дома, а в клубе- дома я не выкладываюсь и мне быстро надоедают тренировки, а в клубе мне очень нравятся все тренеры- прям умнички :good:
Скоро пост- что есть буду?? :scratch_one-s_head:
:Rose:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2017, 09:19 

Jennymaks писал(а):
Доброе утро) вес сегодня 57,2 ура!!!
Интересно поддерживать вес и есть все :scratch_one-s_head: просто заниматься фитнесом. Сколько живу только сейчас поняла это, но, это при условии, что фитнес не дома, а в клубе- дома я не выкладываюсь и мне быстро надоедают тренировки, а в клубе мне очень нравятся все тренеры- прям умнички :good:

:Rose:

Ха точно.. подумать только как все просто!

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:15 

Доброе утро) вес -57,0
Вчера начала придерживаться диеты одного стакана еды. И что хочу сказать- мне очень понравилось!!!!!! Я ела 6 раз в день по стакану, чувства голода не было, живот весь день не раздутый как у меня обычно, но он у меня не от жира раздувается, а от количества съеденного, мышцы уже достаточно не плохие, а из- за большого объема порций живот был все равно, с утра так вообще классный животик сегодня- и это только начало- рекомендую :good:

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:56 

Может проблема со вздутием живота. Не пробовала проверять продуктв на реакцию. Я могу много съесть за раз..но живот так и остаётся плоский. Если только это не обжорство или если реакция например на лактозу..или бобы..ну и так далее

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 13:51 

Lexie писал(а):
Может проблема со вздутием живота. Не пробовала проверять продуктв на реакцию. Я могу много съесть за раз..но живот так и остаётся плоский. Если только это не обжорство или если реакция например на лактозу..или бобы..ну и так далее

Оля))))) ну у меня живот нормальный)))))) я к себе придираюсь :mosking:
Грех жаловаться. Сегодня постараюсь сфоткаться- выложу. Но все таки один ребёнок- одни роды, кожа не такая как до родов, когда стоишь все отлично, а когда нагибаешься- все же есть складочка, да и не малый объём пищи не способствует ровному животику)
С газообразованием все ок- это 100 % я всеядная, все перевариваю :mosking: без проблем

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа